Profileinstellungen

Holen Sie das meiste aus Ihrem Asana Profil heraus, indem Sie Ihre Präferenzen personalisieren und ein individuelles Erlebnis mit allem, von Benachrichtigungen bis hin zu Ihrem Profilbild, einrichten.

Verwandte Artikel

how to access settings.png

So greifen Sie auf Profileinstellungen zu:

1. Klicken Sie in der Startleiste auf Ihr Profilbild
  2. Wählen Sie Einstellungen aus dem Dropdown-Menü
  3. Profil auswählen
profile tab

Über den Tab Profil können Sie Folgendes tun:

1. Ihr Profilfoto ändern
  2. Ihren Profilnamen ändern
  3. Ihre bevorzugten Pronomen hinzufügen
  4. Ihren Jobtitel hinzufügen
  5. Ihre Abteilung oder Ihr Team hinzufügen
  6. Im Feld Über mich eine kurze Beschreibung über sich selbst hinzufügen
  7. Abwesenheitshinweis hinzufügen
  8. Wählen Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen während Ihrer Abwesenheit zu aktivieren

Profilname und Profilfoto

Ein Profilname und -foto helfen Ihrem Team dabei, Sie besser zu identifizieren. Ihr Profilname und -foto werden an folgenden Stellen angezeigt:

Wir akzeptieren folgende Dateiarten unter 5 MB:

• PNG
  • JPEG
  • GIF
  • BMP

Am besten ist das Bild quadratisch und hat eine Größe von mindestens 128x128 px - das ist aber nicht zwingend erforderlich.

Wenn Sie kein Foto hochladen, verwenden wir Ihre Initialen als Platzhalter.

Über mich

Im Abschnitt Über mich in Ihrem Profil können Sie eine kurze Zusammenfassung darüber erstellen, wer Sie sind und was Sie tun.

about me in UI

Die Informationen des Abschnitts Über mich Ihres Profils werden angezeigt, wenn Sie die Maus über Ihr Profilfoto bewegen.

Abwesenheitshinweis

Wenn Sie gerade nicht am Arbeiten sind oder für die Zusammenarbeit mit Ihren Teamkollegen nicht zur Verfügung stehen, lassen Sie es Ihre Kollegen über den Abwesenheitshinweis wissen.

Dies ist eine kontoweite Einstellung, also werden Sie in allen Unternehmen und Arbeitsbereichen, denen Sie angehören, als „Abwesend“ angezeigt.

set as away

In Ihrem Profil -Tab:

1. Abwesend aktivieren
  2. Geben Sie den ersten und letzten Tag Ihrer Abwesenheit ein
  3. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Push-Benachrichtigungen während Ihrer Abwesenheit zu aktivieren
  4. Änderungen in der Vorschau anzeigen
profile card as ooo

Wenn Sie Ihren Status auf „Abwesend” eingestellt haben, wird Ihr Profilfoto leicht ausgeblendet angezeigt und Ihr Status „Abwesend” erscheint, wenn jemand über Ihr Profilfoto fährt.

Weitere Informationen zur Einrichtung Ihres Profils finden Sie in diesem Artikel.

„Heute abwesend“ bedeutet, dass die betreffende Person heute abwesend und morgen wieder zurück ist. "Abwesend bis Montag" bedeutet, dass sie am Dienstag wieder zurück ist.