Zuordung von Feld in Formularen

Formulare sind auf den Ebenen Asana Starter, Advanced, Enterprise und Enterprise+ sowie auf den bisherigen Stufen Premium, Business und Legacy Enterprise verfügbar.

Besuchen Sie unsere Preisübersichts-Seite, um weitere Informationen zu erhalten.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Feldzuordnung nutzen, um bestimmte Informationen mithilfe von Formularen zu erfassen und über benutzerdefinierte Felder mit Ihrem Workflow zu verbinden.

Verwandte Artikel:

Zuordnung benutzerdefinierter Felder

Mit der Zuordnung benutzerdefinierter Felder lassen sich die Antworten auf Fragen in Ihrem Formular direkt mit den benutzerdefinierten Feldern im Projekt verknüpfen.

custom field mapping

Sie können auch ein neues benutzerdefiniertes Feld aus dem Fenster Verknüpft mit erstellen.

Zuordnung der Datumsfelder

date field mapping

Bei Datumsfragen können Sie die Formularantworten mit den folgenden Datumsarten verknüpfen:

1. Einzelner Tag
  2. Datumsbereich

Einzelner Tag

specific date

Wenn Einzelner Tag ausgewählt ist, lautet das Datumseingabefeld Fälligkeitsdatum.

Datumsbereich

date range

Wenn Datumsbereich ausgewählt ist, wird es die Eingabefelder Startdatum und Enddatum geben.

Erforderliche Felder

required field

Klicken Sie auf Erforderlich, um das Datum zu einem Pflichtfeld in Ihrem Formular zu machen.