Cuentas del servicio

Disponible en los niveles Asana Enterprise y Enterprise+, así como en el nivel heredado Legacy Enterprise.

Consulta nuestra página de precios para obtener más información.

Las cuentas de servicio permiten a los superadministradores de Asana tener acceso completo a todos los datos de su organización y exportarlos a través de la API de Asana, lo que permite opciones de informes más potentes y crear automatizaciones e integraciones con mayor facilidad.

Obtén más información sobre cómo usar la API de Asana.

Nota: Las cuentas de servicio no están disponibles para las divisiones.

# # # Utiliza las cuentas de servicio para:

• Crear copias de seguridad de datos periódicamente
  • Automatizar la administración de usuarios y accesos según las políticas de la empresa
  • Automatizar tareas administrativas recurrentes como la administración de miembros de equipo y la limpieza de proyectos inactivos
  • Agregar reglas comerciales personalizadas según acciones realizadas en Asana
  • Exporta la información de tu organización con la API de Asana
  • Crear integraciones específicas de la organización entre Asana y otras herramientas internas y mucho más

Los superadministradores pueden ver la lista de cuentas de servicio en la pestaña Aplicaciones de su consola del administrador, y también pueden cambiar los nombres de cuentas que ya no son necesarias o eliminar sus permisos. A una cuenta de servicio le puedes agregar un nombre y una foto de perfil de la misma manera que lo harías con una cuenta de usuario normal.

Utilice tokens de cuentas de servicio como sustitutos a nivel de organización de tokens de acceso personal.

add service account

Para añadir una cuenta de servicio:

1. Haz clic en la pestaña Aplicaciones de tu consola del administrador.
  2. Haz clic en Cuentas del servicio.
  3. Haz clic en el botón Agregar una cuenta de servicio.

Administrar Cuentas de Servicio

edit service account

Haz clic en el ícono de los tres puntos junto a una cuenta de servicio existente y haz clic en Editar.

Las cuentas de servicio tienen acceso programático completo a la información de tu organización. Asegúrate de no codificar los tokens de las cuentas de servicio en tus programas, además de revisar y eliminar regularmente los tokens que ya no estén en uso.

delete service account

Desde la ventana Editar cuenta de servicio, puedes guardar los cambios o eliminar la cuenta de servicio.

No es posible ingresar en Asana con una cuenta de servicio. Las cuentas de servicio solo funcionan dentro de una organización mediante la API de Asana.