ID Campos personalizados

Disponible en los niveles Starter, Advanced, Enterprise y Enterprise+ de Asana, así como en los niveles Premium, Business y Legacy Enterprise heredados.

Consulta nuestra página de precios para obtener más información.

Los nombres de tareas con descripciones pueden ser útiles, pero también pueden ser largos y difíciles de recordar, especialmente si estás trabajando en tareas de admisión o emisión de tickets con nombres similares.

Con los campos personalizados de identificación, puedes crear identificaciones únicas y legibles para las tareas. Los campos personalizados de ID se pueden agregar a cualquier proyecto. Al agregar campos personalizados de identificación a un proyecto, se generarán automáticamente identificaciones incrementales tanto para las tareas existentes como para las nuevas.

Artículos relacionados

Campos personalizados

Tipos y limitaciones de los campos personalizados

Agregar un campo personalizado de identificación

Para agregar un campo personalizado de ID:

1. Puede agregar un campo personalizado de identificación desde el menú Personalizar o haciendo clic en el signo + en el encabezado de la columna

2. Selecciona ID como tipo de campo

3. Crea un prefijo personalizado (solo letras) para tu identificación

4. Haz clic en Confirmar.

5. Se generarán valores de ID para todas las tareas existentes y entrantes en el proyecto

También puede reutilizar un prefijo/campo existente de la biblioteca.

Los campos personalizados de

ID solo pueden tener prefijos que contengan letras, hasta 4 caracteres, y deben ser únicos. Todos los campos personalizados de identificación se compartirán con tu dominio de forma predeterminada.

Algunos datos importantes sobre los campos personalizados de los documentos de identidad:

1. Los valores de los campos personalizados de ID son inmutables y únicos para todo el dominio
  2. Los proyectos y las tareas pueden tener más de un campo personalizado de identificación
  3. Los campos personalizados de ID se pueden eliminar o quitar de un proyecto si los permisos lo permiten. La eliminación de un campo personalizado de ID de un proyecto no eliminará los ID de las tareas de ese proyecto
  4. Puedes encontrar tareas por ID usando búsqueda básica y avanzada y @mencionar una tarea en un comentario o descripción usando un ID
  5. Los campos personalizados de ID se generan en el orden en que se agregó una tarea a un proyecto, no en la fecha de creación de la tarea

¿Quieres saber más? Revisa el artículo Campos personalizados