Mapeo de campos en formularios

Los formularios están disponibles en los niveles Starter, Advanced, Enterprise y Enterprise+ de Asana, así como en los niveles Premium, Business y Legacy Enterprise heredados.

Consulta nuestra página de precios para obtener más información.

Este artículo explica cómo aprovechar la asignación de campos para capturar información específica mediante formularios y conectarla a tu flujo de trabajo a través de campos personalizados.

Artículos relacionados:

Asignación de campos personalizados

La asignación de campos personalizados te permite conectar las respuestas específicas a las preguntas del formulario directamente con campos personalizados del proyecto.

custom field mapping

También puedes crear un campo personalizado nuevo desde la ventana Conectado a.

Asignación de campos de fecha

date field mapping

Si el formulario incluye preguntas relacionadas con fechas, puedes optar por conectar las respuestas con los siguientes tipos de fechas:

1. Un solo día
  2. Rango de fechas

Un solo día

specific date

Cuando se selecciona Día único, el campo de entrada de fecha será Fecha de vencimiento.

Rango de fechas

date range

Cuando se selecciona el rango de fechas, habrá un campo de entrada de fecha de inicio y fecha de finalización.

Campos requeridos

required field

Haz clic en Obligatorio para que la fecha sea un campo obligatorio en tu formulario.