Intégration Asana et Harvest

Utilisez Harvest sur Asana pour réaliser le suivi du temps consacré à vos tâches.

Si vous ne souhaitez pas utiliser Harvest, d'autres options de suivi du temps sont envisageables. Regardez notre épisode sur le suivi temporel de Apprendre à utiliser Asana pour en savoir plus sur d'autres intégrations.

Harvest pour un usage individuel

activate harvest

Activez Harvest pour vous-même :

1. Cliquez sur votre photo de profil et sélectionnez Mes paramètres...
  2. Accédez à l'onglet Applications.
  3. Cliquez sur Activer.

stopwatch

Une icône en forme de chronomètre s'affiche dans le volet des détails de tâche de chaque tâche. Cliquez sur le chronomètre pour commencer à suivre le temps passé sur cette tâche au moyen d'Harvest.

Si vous n'êtes pas encore connecté à Harvest, vous êtes invité à le faire lorsque vous cliquez sur l'icône Harvest (en forme de chronomètre) dans le volet de droite. Vous pouvez ensuite choisir quel projet et quelle tâche Harvest vous souhaitez associer à la tâche Asana. Si vous avez déjà utilisé Harvest pour cette tâche, l'option définie par défaut est celle précédemment utilisée.

Harvest pour les équipes

Tout membre d'une équipe a la possibilité d'activer Harvest pour l'ensemble de l'équipe.

Activer Harvest pour votre équipe :

1. Dans la barre latérale, passez votre souris sur le nom de l'équipe en question, cliquez sur l'icône des trois points et sélectionnez Modifier les paramètres de l'équipe.

team settings

Depuis les paramètres de l'équipe :

1. Accédez à l'onglet Avancé.
  2. Cochez la case Activer Harvest

Tous les membres de l'équipe disposent à présent d'une icône en forme de chronomètre dans le volet des détails de tâche et peuvent cliquer dessus pour lancer le suivi du temps pour la tâche en question.

Harvest pour les espaces de travail

admin console

Pour activer Harvest au sein de votre espace de travail, accédez à votre console d'administration, cliquez sur l'onglet des paramètres, puis sur Harvest integration.

check box

Cochez la case pour activer l'intégration Harvest pour votre espace de travail, puis cliquez sur Terminé.

Tous les membres de l'espace de travail disposent à présent d'une icône en forme de chronomètre dans le volet des détails de tâche et peuvent cliquer dessus pour lancer le suivi du temps pour la tâche en question.

Vous cherchez des solutions pour mieux gérer votre travail ? Profitez d'un essai gratuit de 30 jours sur Asana. Essayez-le gratuitement