Niveau d'accès au projet du lecteur

Le niveau d'accès du lecteur est conçu pour les membres de l'équipe ou les parties prenantes qui doivent rester informés de l'avancement du projet sans avoir la possibilité d'effectuer des modifications garantissant l'intégrité et l'alignement du projet. Cela signifie que vous pouvez créer des projets où les membres peuvent consulter des informations et rester à jour, mais ne peuvent pas les modifier, ce qui facilite la collaboration et la participation éclairée tout en préservant l'intégrité du projet.

Veuillez noter que le niveau d'accès au projet de la visionneuse fait spécifiquement référence aux autorisations accordées à un utilisateur Asana pour un projet particulier. Cela ne doit pas être confondu avec une licence en lecture seule. Pour attribuer à un utilisateur le niveau d'accès au projet de la visionneuse, limitant ainsi sa capacité à modifier les détails du projet, l'utilisateur doit disposer d'un compte Asana.

Mise à jour des autorisations de projet

1. Cliquez sur le bouton Partager en haut à droite de votre projet.
  2. Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du nom de chaque membre et mettez à jour son niveau d'autorisation en administrateur de projet, éditeur, commentateur ou lecteur.

Ajouter des spectateurs

Pour ajouter des spectateurs à votre projet :

1. Accédez à votre projet et cliquez sur Partager
  2. Cliquez dans la zone de texte Inviter par e-mail
  3. Cliquez sur la flèche du menu déroulant à droite de la zone de texte pour changer le niveau d'accès par par défaut en lecteur
  4. Ajoutez le nom ou l'adresse e-mail de la/des personne (s) que vous souhaitez ajouter en tant que spectateurs et cliquez sur Envoyer.