Nozioni di base del Forum della community di Asana

Il Forum della community di Asana consente agli utenti e agli esperti di Asana di mettersi in contatto, condividere idee e aiutarsi a vicenda. Se desideri saperne di più su come altri utenti e team stanno utilizzando Asana, ci farebbe piacere vederti nella community di Asana: è gratuita!

Partecipare al forum della community di Asana

Register

Accedi per unirti al forum

Partecipa al Forum della Community accedendo al tuo account Asana.

Collegare il forum della community ad Asana

Fill out Registration

Collega il Forum della Community al tuo account Asana.

1. Concedi al Forum della community di Asana le autorizzazioni per utilizzare il tuo nome e il tuo indirizzo email per il tuo nuovo account.

Aggiornare il tuo profilo

update profile

Come aggiornare il tuo profilo sul forum

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo a destra
  2. Clicca sulla scheda Precorrenze
  3. Clicca su Preferenze.

Completa il tuo profilo

Complete your profile

Completare il profilo inserendo quanto segue

1. Dalla scheda Acoount, aggiorna il tuo nome utente in uno di tua preferenza e modifica la foto profilo.
  2. Dalla scheda Profilo, compila la sezione Qualcosa su di me in modo che gli altri utenti del forum possano saperne di più su di te.

Pubblicare un nuovo argomento

Pubblica un nuovo argomento per fare una domanda, condividere un caso d'uso o iniziare una nuova discussione.

Assicurati che il tuo argomento rispetti le linee guida del Forum della community di Asana.

New Topic

Nella pagina iniziale del Forum della Community

1. Seleziona una categoria
  2. Clicca sul pulsante + New Topic (Nuovo argomento) nell'angolo a destra
New Topic 2

Da qui:

1. Aggiungi un titolo per la discussione.
  2. Seleziona la categoria dell'argomento.
  3. Scegli le etichette che potrebbero essere collegate al tuo argomento. In questo modo gli altri utenti della community di Asana potranno trovarlo e risponderti.
  4. Fornisci dettagli o contesto nel corpo.
  5. Vedrai un'anteprima del tuo post.
  6. Fai clic su Crea argomento quando ritieni sia il momento.

Interagire con gli argomenti esistenti

Se hai trovato un argomento o un post, ci sono diversi modi di interagire:

Reply

Interagire con un post del forum

1. Reagisci a un post per dimostrare il tuo apprezzamento o che sei d'accordo.
  2. Clicca sull'icona Collegamento per condividere un post.
  3. Clicca sull'icona Segnalibro per salvare un post nei tuoi segnalibri nella community di Asana.
  4. Clicca su Rispondi per rispondere a un post.

Assicurati che le tue risposte rispettino le linee guida del Forum della Community di Asana.