Sua conta Asana

As contas Asana são gratuitas e estão vinculadas a usuários individuais. Elas permitem o acesso a espaços de trabalho e organizações compartilhados que possibilitam a colaboração com outros usuários Asana.

Com uma única conta Asana, você pode criar ou participar de múltiplos espaços de trabalho e organizações para colaborar com grupos distintos de usuários Asana. Os espaços a que você pertence são entidades distintas, cada uma com um conjunto de pessoas, projetos e tarefas.

Explore os recursos pagos da Asana gratuitamente. Comece já uma avaliação gratuita da Asana.

Artigos relacionados

asana account diagram

Como cada espaço de trabalho e organização é uma entidade distinta, os seus colegas não podem ver os outros espaços aos quais você pertence, e vice-versa. Saiba mais sobre a privacidade entre esses espaços.

Crie uma conta

Você pode se cadastrar em Asana ou pode aceitar um convite para participar. Criar uma conta em Asana é grátis.

Pediremos o seu nome e endereço de e-mail quando se registar. Você pode adicionar outros endereços de e-mail à sua conta mais tarde. Use o seu endereço de e-mail de trabalho se quiser participar da organização Asana da sua empresa. Se fizer o cadastro com o seu endereço de e-mail de trabalho e já existir uma organização com o mesmo domínio corporativo, você pode pedir para participar das equipes já existentes na organização.

Não é necessário manter várias contas. Você pode participar, criar ou sair de qualquer número de organizações ou espaços de trabalho a partir de uma única conta.

A partir da página principal

Para criar uma conta para você, visite https://asana.com e clique em Começar.

create account from homepage

Você pode optar por se cadastrar:

• Digitando um endereço de e-mail e criando uma nova senha, exclusiva para a Asana.
  • Usando a sua conta do Google se você já tiver uma assinatura paga da Asana.
  • Com SAML para usuários nos níveis Asana Enterprise e Enterprise+, bem como no nível legado Legacy Enterprise.

Se optar por se cadastrar com a sua conta do Google:

• Usaremos os dados de acesso da conta Google que você estiver usando no momento, ou pediremos que inicie a sessão na sua conta Google.
  • Você não receberá uma senha exclusiva para a Asana, mas pode criar uma a qualquer momento usando o processo para redefinir a senha.

A partir de um convite

Ao receber um convite:

Não é obrigatório enviar uma foto para o perfil. Você pode fazer isso mais tarde nas suas configurações.

Inicie a sessão

Para iniciar uma sessão na Asana, acesse https://app.asana.com/ ou https://asana.com. Você pode marcar um destes como favorito.

log in page

Você pode iniciar a sessão:

1. Clicar no botão Continuar com o Google.
  2. Informando o endereço de e-mail da sua conta Asana.

Se estiver entrando atualmente na sua conta através do Google e quiser passar a usar uma senha para iniciar sessão, pode solicitar um link para redefinir a senha.

Iniciar sessão com SAML

Disponível nos níveis Asana Enterprise e Enterprise+ e no nível legado Legacy Enterprise.

Se a sua organização tiver o SAML habilitado, não é necessária uma senha para entrar na sua conta. A autenticação será feita somente com o seu endereço de e-mail.

Para entrar na sua conta com o SAML habilitado:

Opcionalmente, os usuários que têm SAML habilitado podem também iniciar sessão em suas contas através de um URL. Basta adicionar o domínio de e-mail da sua empresa ao final do URL https://app.asana.com/a/ para ter acesso ao portal de login personalizado.

Por exemplo, membros da organização acme.com podem entrar em suas contas a partir de https://app.asana.com/a/acme.com

Membros de organizações com requisitos de SAML devem primeiro entrar usando o endereço de e-mail vinculado ao SAML, independentemente do número de endereços de e-mail que tiverem registrados na conta.

Identificação de nova sessão

Quando identificamos um novo acesso à conta, notificamos o usuário por e-mail. Este é um recurso de segurança que visa confirmar a detecção de uma nova sessão.

O e-mail será enviado aos usuários sempre que eles:

• For usada uma combinação de navegador + endereço IP pela primeira vez

Isto se aplicará aos acessos com nome de usuário e senha e às autenticações de logon único (SSO, na sigla em inglês) do Google via SAML.

Saia da conta

log out

Para sair da Asana:

1. Clique na sua foto do perfil
  2. Clique em Saia da conta

Quando você encerra a sessão na Asana, sairá também das outras sessões ativas, incluindo os dispositivos móveis.

Redefinir a senha

Você cria uma senha de acesso à Asana ao se cadastrar. Porém, se o cadastro for feito através da conta do Google você não tem uma senha para Asana, mas pode criar uma usando o link Esqueceu a senha?.

Se tiver esquecido sua senha ou quiser trocá-la, pode redefinir a senha a partir da página de login.

forgot password

Para gerar um link para redefinir a senha:

Clique no link "Esqueceu sua senha?" na página de início de sessão e siga as instruções na página seguinte

Clique aqui para redefinir a sua senha.

Procure na caixa de entrada do seu e-mail um e-mail sobre redefinição de senha.

Os membros da organização com diversos endereços de e-mail associados à conta receberão o link de redefinição de senha para o endereço de e-mail associado ao domínio da sua organização.