Converter tarefas em projetos

Você pode facilmente converter tarefas em projetos na Asana. Este artigo aborda como converter e adicionar tarefas aos projetos.

Artigos relacionados:

Converta uma tarefa em projeto

task to projectPara converter uma tarefa em projeto:

• Clique no ícone de três pontos no painel de detalhes da tarefa
  • Navegue até Converter de e para o menu suspenso e escolha Projeto
  • Insira o nome do projeto
  • Selecione a equipe à qual quer adicionar o projeto
  • Selecione Projeto em branco ou Usar um modelo
  • Selecionar converter

Nas organizações, você também pode selecionar em que equipe o projeto deve ser criado. Por padrão, o projeto será criado na mesma equipe da tarefa original.

Seu novo projeto

Depois que uma tarefa é convertida em projeto, muitos de seus detalhes serão refletidos no novo projeto:

Campo original: Novo campo:
Nome da tarefa Nome do projeto
Responsável pela tarefa Proprietário do projeto
Colaboradores da tarefa Membros do projeto
Subtarefas Tarefas principais

Além disso, será incluído na descrição do projeto um link para a tarefa original.

Os arquivos e comentários da tarefa não são convertidos e permanecerão na tarefa original.

A tarefa original

Um link para o novo projeto será incluído no painel direito da tarefa original.

Permissões

Depois que uma tarefa for convertida em projeto, o novo projeto herdará as permissões da tarefa original.

• Uma tarefa pública será convertida em um projeto que recebe automaticamente a privacidade do projeto apenas em equipe.
  • Uma tarefa privada será convertida em um projeto privado para membros, com a opção de não incluir colaboradores como membros do projeto.

Adicione uma tarefa a um projeto

add task step 1

Para adicionar uma tarefa a um projeto:

• Clique no ícone de três pontos no painel de detalhes da tarefa e selecione Adicionar a outro projeto
  • Pesquise e selecione o projeto ao qual quer adicionar a tarefa

Também é possível usar o atalho de teclado Tab + P para adicionar uma tarefa a outro projeto.

from task details

Dos detalhes da tarefa:

• Clique no botão + no painel de detalhes da tarefa em Projetos.
  • Passe o cursor sobre Adicione esta tarefa a outro projeto e clique em
  • Pesquise e selecione o projeto ao qual quer adicionar a tarefa