Importação e exportação de projetos

Este artigo aborda como importar tarefas para projetos na Asana e como exportar projetos usando JSON ou CSV.

Artigos relacionados:

Importe um projeto para a Asana

É possível importar tarefas para um projeto na Asana usando CSV.

import tasks

Selecione o menu suspenso do cabeçalho do projeto ao lado do nome do seu projeto, passe o cursor do mouse sobre Importar e, em seguida, escolha CSV.

import tasks

Siga as instruções fornecidas, escolhendo o projeto para o qual gostaria de adicionar o seu arquivo CSV, e a organização onde este se encontra.

Para importar projetos ou tarefas na Asana, você pode também duplicar as tarefas que gostaria de mover como uma lista, e colar essa lista em um projeto. A Asana criará automaticamente uma nova tarefa após cada quebra de linha.

nossa equipe de suporte não pode oferecer assistência ao utilizar ferramentas externas, uma vez que elas não foram desenvolvidas pela Asana.

Exportar um projeto

O seu projeto pode ser exportado nos formatos baseados em texto JSON ou CSV.

Além dos projetos, você também pode exportar uma visualização de pesquisa ou a aba Minhas tarefas.

export project

Para exportar um projeto:

1. Clique no menu suspenso próximo ao título do projeto
  2. Passe o cursor sobre Exportar/Imprimir
  3. Salve o tipo de arquivo desejado

Saiba mais sobre a exportação de projetos aqui.