So greifen Sie auf die Admin-Konsole zu

Die Admin-Konsole enthält alle Verwaltungsfunktionen, die Admins und Super-Admins benötigen, um Asana bestmöglich in ihren Unternehmen einzusetzen.

Die Admin-Konsole bietet eine Reihe von Verwaltungsfunktionen, darunter Einblicke in die Verwendung von Asana durch das Unternehmen, die Verwaltung aller Mitglieder und Teams sowie die Kontrolle über die Sicherheitseinstellungen. Admins können auf detaillierte Metriken zugreifen, Benutzerrollen verwalten und Sicherheitseinstellungen anpassen.

Verwandte Artikel

Die wichtigsten Funktionen und Vorteile

Zugriffsverwaltung

Laden Sie neue Benutzer ein, passen Sie Berechtigungen an und stellen Sie sicher, dass die richtigen Personen Zugriff haben.

Kontrollen zu Sicherheit und Compliance

Mit einer Reihe von Sicherheitsfunktionen, einschließlich SAML und Zwei-Faktor-Authentifizierung, versetzt die Admin-Konsole Administratoren in die Lage, strenge Sicherheitsstandards einzuhalten.

Einblicke in Daten und Analysen

Erhalten Sie wertvolle Informationen darüber, wie Asana in Ihrem Unternehmen verwendet wird - sehen Sie sich die aktivsten Teams und andere Nutzungsmuster an, um fundierte Entscheidungen zu treffen, die die Effizienz steigern.

Integrationen

Verwalten Sie Integrationen mit anderen Tools und Plattformen, um einen nahtlosen Workflow in Ihrem gesamten Technologie-Stack zu gewährleisten.

Auf die Admin-Konsole des Unternehmens zugreifen

Access_admin_console (1).png

So greifen Sie auf die Admin-Konsole zu:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilfoto
  2. Wählen Sie Admin-Konsole aus dem Dropdown-Menü aus.

Team-Administratoren können nicht auf die Admin-Konsole zugreifen.

Registerkarte „Analytik“

insights

Über den Tab „Analytik“ können Sie Folgendes tun:

• Einblicke in die Nutzung von Asana durch Ihr Unternehmen anhand allgemeiner Kennzahlen erhalten
  • Kürzlich hinzugefügte Teammitglieder anzeigen
  • Die einflussreichsten Mitglieder Ihres Unternehmens anzeigen (aktive Mitglieder mit den meisten gesendeten Einladungen, erstellten Teams und Projekten, die in Asana geteilt werden)
  • Mit Asana Advanced oder Legacy Business können Sie detaillierte Engagement-Aktivitäten im Laufe der Zeit einsehen, um Trends in der Nutzung von Asana durch Ihr Unternehmen zu erkennen
Die Anzahl der Projekt umfasst nicht die archivierten Projekte oder die gelöschten Projekte.
Die Anzahl der Aufgaben umfasst sowohl erledigte als auch unerledigte Aufgaben, jedoch keine gelöschten Aufgaben.

Ressourcen

resources

Über den Tab „Ressourcen“ können Sie Folgendes tun:

• Ihr Team mit Einführungs-Tutorials und Tipps versorgen, um den Einstieg in Asana zu erleichtern
  • Ressourcen finden, die Ihrem Team helfen, Asana zu meistern und neue Nutzungsmöglichkeiten zu entdecken
  • Admin-Funktionen entdecken und verstehen

Gefällt Ihnen, was Sie sehen? Dann testen Sie Asana kostenlos.

Kostenlos testen