Admin-Mitteilungen

 

Mit Admin-Mitteilungen können Sie wichtige Ankündigungen an die Mitglieder Ihres Unternehmens senden. Administratoren können Mitteilungen für Asana-Nutzer in ihrer Domain einfach erstellen und veröffentlichen. Dadurch erhalten die Mitglieder Ihres Unternehmens mehr Klarheit und sind immer auf dem neuesten Stand.

Administratoren können:

  • Mitteilungen mit Start- und Enddaten planen
  • Links einfügen und den Text ihrer Mitteilung formatieren
  • Sich eine Vorschau der Mitteilungen vor der Veröffentlichung anzeigen lassen
  • Eine bereits veröffentlichte oder geplante Mitteilung abbrechen bzw. löschen

Unternehmensweite Mitteilungen erstellen

Zugriff auf die Admin-Konsole von Unternehmen

Access Admin Console

So greifen Sie auf die Admin-Konsole zu:

  1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  2. Im Dropdown-Menü die Option Admin-Konsole auswählen.
 
Settings Admin Console

Um eine Admin Mitteilung zu erstellen:

  1. Klicken Sie auf den Tab „Einstellungen“.
  2. Klicken Sie auf Admin-Mitteilung.

Mitteilung konfigurieren

Configure announcement

Bei der Erstellung einer neuen Mitteilung:

  1. Schreiben Sie den Text für Ihre Mitteilung. Sie können Links hinzufügen und den Text formatieren.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen In der Mitteilung einfügen, um eine Schaltfläche in Ihrer Mitteilung einzufügen.
  3. Klicken Sie auf „Continue“.

Mitteilungen mit Start- und Enddaten planen

Schedule announcement

Um Ihre Mitteilung zu planen, klicken Sie auf Datumsbereich.

 

Start and end date

Wählen Sie das Start- und Enddatum Ihrer Mitteilung aus und klicken Sie auf Fertig.

Mitteilungen überprüfen

Review

Nachdem Sie Ihre Mitteilung überprüft haben, klicken Sie auf Mitteilung veröffentlichen. Die Mitteilung ist nach wenigen Minuten für alle sichtbar.

Admin-Mitteilungen werden an das gesamte Unternehmen versendet. Mitteilungen können nicht an einzelne Teams oder Gruppen gesendet werden.

Mitteilungen löschen

Remove

Um eine Mitteilung zu entfernen, gehen Sie zurück zur Admin-Konsole und klicken Sie auf den Tab Einstellungen. Klicken Sie auf Admin-Mitteilung und dann auf Mitteilung entfernen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Thanks for your feedback