Asana Erweiterung für Chrome

click chrome icon

Klicken Sie auf das Asana -Logo in der oberen rechten Ecke des Google Chrome-Fensters, wenn die Erweiterung installiert ist.

Chrome extension actions

Über die Erweiterung können Sie Folgendes tun:

1. Suchen Sie nach vorhandenen Aufgaben in Asana
  2. Wählen Sie den Arbeitsbereich oder das Unternehmen aus, in dem die Aufgabe erstellt werden soll
  3.  Aufgaben zuweisen
  4. Die Aufgabe zu einem Projekt hinzufügen
  5. Name für die Aufgabe hinzufügen
  6. Aufgabenbeschreibung eingeben
  7. Fälligkeitsdatum hinzufügen
  8. Fügen Sie die URL der aktuellen Seite in die Aufgabenbeschreibung ein
  9. Bearbeiten Sie die Werte der vorhandenen benutzerdefinierten Felder eines Projekts
  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Aufgabe erstellen