ressourcensammlung für eDiscovery

Übersicht

Asana ist sich bewusst, dass Kunden von Zeit zu Zeit Daten von der Asana-Plattform für bestimmte Anwendungsfälle in den Bereichen Recht, Personalwesen oder Compliance benötigen. Dies kann im Zusammenhang mit der Vorlegung elektronischen Ressourcen („eDiscovery“) geschehen; das bezieht sich auf einen Prozess in rechtlichen Verfahren wie Rechtsstreitigkeiten oder behördlichen Untersuchungen, bei dem Informationen in elektronischem Format angefordert werden.

Mit dieser Seite sollen Asana-Kunden einen zentralen Ort für aktuelle Informationen zum Sammeln von Daten auf der Asana-Plattform im Kontext von eDiscovery erhalten. Weitere Informationen zur Audit Suite von Asana finden Sie in diesem Artikel.

So exportieren Sie Daten

Die Admin-Konsole von Asana bietet Asana-Admins eine Möglichkeit, alle Daten in Ihrem Unternehmen als JSON-Datei zu exportieren. In der Anleitung hier finden Sie die nötigen Schritte für diesen Vorgang.

Dienste von Drittanbietern

Drittanbieter haben Funktionen zur Unterstützung des eDiscovery-Prozesses für Asana-Benutzer entwickelt. Um mehr über die Drittanbieter-Integration von Exterro mit Asana zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Ressourcensammlung für eDiscovery haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner im Customer-Success-Team oder an support@asana.com.