Bundles

Verfügbar für die Abonnements Asana Enterprise und Enterprise+ sowie Legacy Enterprise.

Besuchen Sie unsere Preisübersichts-Seite, um weitere Informationen zu erhalten.

Bundles kombinieren Elemente wie Regeln, Felder, Abschnitte und Aufgabenvorlagen und können auf mehrere Projekte gleichzeitig angewendet werden. Jedes Mal, wenn Sie also ein Bundle bearbeiten oder aktualisieren, werden diese Änderungen auch in allen anderen Projekten vorgenommen, die dieses Bundle nutzen. Mit Bundles können Sie Prozesse in großem Stil standardisieren, Zeit einsparen und Konsistenz bewahren.

Verwandte Artikel

So erstellen Sie Bundles

how to create a bundle

Um ein Bundle zu erstellen:

1. Navigieren Sie zu Ihrem Projekt und klicken Sie auf das Anpassen -Menü
  2. Klicken Sie auf „Bundles
  3. Von hier aus können Sie auf + Bundle hinzufügen klicken, um Ihr eigenes Bundle zu erstellen, ein Bundle aus der Bundle-Sammlung verwenden oder Bundle aus Projekt erstellen klicken, um ein Bundle anhand des bestehenden Projekt-Workflows zu erstellen.

So erstellen Sie Ihr eigenes Bundle

create your own bundle

So erstellen Sie Ihr eigenes Bundle:

1. Klicken Sie auf Bundle erstellen
  2. Fügen Sie einen Namen und eine detaillierte Beschreibung des Bundles hinzu
  3. Fügen Sie Abschnitte hinzu, um die Aufgaben in Phasen, Kategorien usw. einzuteilen
  4. Erstellen Sie benutzerdefinierte Felder, um wichtige Informationen zu erfassen
  5. Fügen Sie Regeln hinzu, um Ihr Projekt oder Ihren Prozess zu automatisieren
  6. Fügen Sie Aufgabenvorlagen hinzu, um Aufgaben zu standardisieren
  7. Klicken Sie auf Weiter
  8. Über das Tab Dashboard können Sie das Bundle zu einem beliebigen Projekt hinzufügen

Alle Bundles, die Sie erstellen, werden automatisch zur öffentlichen Bundle-Sammlung Ihres Unternehmens hinzugefügt.

Um Bundles später leicht wiederzufinden und für Einheitlichkeit in Ihrer Domain zu sorgen, sollten Sie klare Benennungsrichtlinien (z. B. [Team A] _Workflow für Arbeitsanfragen) für die Bundles jedes Teams verwenden. Fügen Sie außerdem eine prägnante Beschreibung hinzu, um weitere Informationen zur Verwendung zu geben.

add field

Die von Ihnen erstellten benutzerdefinierten Felder können als global oder lokal für das Bundle festgelegt werden. Somit kann das Feld für alle Projekte verwendet werden, in denen das Bundle genutzt wird, es wird jedoch nicht zur Feldsammlung hinzugefügt.

So erstellen Sie ein Bundle mit dem Workflow eines Projekts

Sie können ein Bundle mit den Workflows eines Projekts erstellen. Auf diese Weise werden alle vorhandenen Abschnitte, Felder, Regeln und Aufgabenvorlagen kopiert, die sich bereits im Projekt befinden. Diese Option wird jedoch deaktiviert, wenn Elemente im Menü „Anpassen“ defekt sind oder nicht angezeigt werden, wenn ein Bundle bereits an das Projekt angehängt ist.

extraction

Das Hinzufügen des gleichen Projekts, aus dem ein Bundle generiert wurde, kann zu doppelten Abschnitten, Regeln oder Aufgabenvorlagen in diesem einen Projekt führen. Bitte entfernen Sie die ursprünglichen Elemente, wenn das Bundle den Workflow für das aktuelle Projekt verwalten soll.