Sicherheit und Abrechnung für Abteilungen

In diesem Artikel wird erläutert, wie Abteilungsadministratoren die Abrechnung und Sicherheit über die Admin-Konsole der Abteilung verwalten können.

Verwandte Artikel

Abteilungsbezogene Rechnungen verwalten

Managing Billing

Über den Tab Rechnungsstellung können Sie:

1. Abodetails anzeigen oder bearbeiten
  2. Bearbeiten Sie Ihre Zahlungsinformationen
  3. Ihre letzte Rechnung anzeigen oder herunterladen

Self-Service-Rechnungsstellung

Administratoren, Super-Administratoren und Rechnungsverantwortliche haben umfassenden Zugriff auf die Verwaltung der Rechnungsstellung. Sie können Kontoinformationen einsehen, Plätze hinzufügen, Plätze entfernen, Details bearbeiten und sie haben die Möglichkeit, ihre Abrechnungen selbst zu verwalten.

Zudem können sie die Häufigkeit von Abrechnungen von monatlich auf jährlich ändern und den Rechnungsverantwortlichen neu bestimmen.

So können Sie bezahlte Plätze hinzufügen oder entfernen

Vom Abschnitt Platzbelegung auf Ihrer Rechnungsseite können Sie: Sehen, wie viele Platz in Ihrer Abteilung noch nicht belegt sind, wie viele Plätze Ihr Abonnement umfasst, die Anzahl der Plätze erweitern oder reduzieren.

Bei einem Abo mit automatischer Kreditkartenzahlung Plätze hinzufügen oder entfernen

Bei einem Abo mit manueller Zahlung Plätze hinzufügen oder entfernen

credit card
manual planUnter Zahlungsinformationen auf der Abrechnungsseite sehen Sie, ob Sie manuell abgerechnet haben oder per Kreditkarte zahlen.

So passen Sie die Häufigkeit der Self-Service-Rechnungsstellung an

Im Tab Rechnungsstellung können Sie zu einem Jahresabo wechseln. Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltfläche Zum Jahresabo wechseln.

monthly-annual

So bestimmen Sie einen neuen Rechnungsverantwortlichen

Mit diesem Prozess können Rechnungsverantwortliche ihre Zuständigkeit für Rechnungen einer anderen Person innerhalb der Abteilung zuweisen. Die neue rechnungsverantwortliche Person muss ein Mitglied der Abteilung sein. Gäste können nicht zu Rechnungsverantwortlichen ernannt werden.

reassign bo

Über die Registerkarte Rechnungsstellung in der Admin-Konsole:

1. Navigieren Sie zu Verantwortlichen für die Rechnungsstellung und klicken Sie auf Verantwortlichen für die Rechnungsstellung ändern
  2. Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des nächsten Rechnungsverantwortlichen ein oder wählen Sie einen aus dem Dropdown-Menü aus
  3. Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, klicken Sie zur Bestätigung auf Rechnungsverantwortlichen ändern
reassign bo
reassign boDie bisherige rechnungsverantwortliche Person bleibt ein Administrator der Abteilung.

SAML für Enterprise-Abteilungen

Verfügbar für die Abonnements Asana Enterprise und Enterprise+  sowie Legacy Enterprise.

Besuchen Sie unsere Preisübersichts-Seite, um weitere Informationen zu erhalten.

SAML ist ein Standard, der die Integration von Asana in firmeneigene Single-Sign-On-Systeme wie Okta, OneLogin oder Microsoft Active Directory ermöglicht. SAML ist für Organisationen verfügbar und kann aktiviert oder für die Mitglieder eines Enterprise, Enterprise+ oder Legacy Enterprise Abteilungsplans angefordert werden. Wenn Sie ein Abteilungsabo für eine dieser Stufen erworben haben und SAML aktivieren möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus.