Importa datos desde otras herramientas a proyectos en Asana

Migra tu flujo de trabajo a Asana con los datos de los proyectos que tienes en otras herramientas de gestión laboral.

El Importador de CSV te permite crear y actualizar proyectos en Asana con información guardada en archivos CSV exprotados desde otras herramientas. Simplemente descarga un archivo CSV con los datos de tu proyecto y después cárgalo en Asana.

Después de descargar tus datos en un archivo CSV, puedes colocar nombres a las columnas en tu hoja de cálculo para que coincidan con los campos en Asana

Importa datos desde las hojas de cálculo y desde otras herramientas de gestión del trabajo a Asana con tan solo unos clics. Comienza

Artículos relacionados

Cómo importar datos desde monday.com a un proyecto en Asana

screen to import table from monday
Puedes usar el Importador de CSV para mover datos a proyectos en Asana exportando un archivo CSV desde monday.com:
  1. Hacer clic en el icono de menú de un tablero
  2. Selecciona la opción Exportar a Excel
  3. Abrir el archivo que se descargó y guardar la hoja principal como archivo CSV
  4. Usá el Importador de CSV para cargar el archivo creado en Asana.
Los datos se asignarán en Asana en función de los nombres de las columnas en el archivo CSV. Puedes asignar información específica con los campos personalizados.

Cómo importar datos desde Trello a un proyecto en Asana

screen to export table from Trello
Si tienes una suscripción a Trello Business Class, puedes usar CSV Importer para mover datos a proyectos en Asana exportando un archivo CSV desde Trello:
  1. Hacer clic en el menú del tablero desde un tablero
  2. En Más, selecciona la opción Imprimir y exportar.
  3. Selecciona Exportar como CSV
  4. Usá el Importador de CSV para cargar el archivo creado en Asana.
Si no tienes una suscripción a Trello Business Class, puedes usar herramientas como la extensión cromada Exportar para Trello para obtener un archivo CSV. Los datos se asignarán en Asana en función de los nombres de las columnas en el archivo CSV. Puedes asignar información específica con los campos personalizados.

Cómo importar datos desde Airtable a un proyecto en Asana

screen to export table from Airtable
Puedes usar el Importador de CSV para mover datos a proyectos en Asana exportando un archivo CSV desde Airtable:
  1. Utilice la vista de cuadrícula de una base para seleccionar el botón del menú de vista
  2. Haz clic en Descargar CSV.
  3. Usá el Importador de CSV para cargar el archivo creado en Asana.
Los datos se asignarán en Asana en función de los nombres de las columnas en el archivo CSV. Puedes asignar información específica con los campos personalizados.

Cómo importar datos desde Smartsheet a un proyecto en Asana

screen to export table from smartsheet
Si exportás un archivo CSV desde Smartsheet, podés usar el Importador de CSV para mover datos a proyectos en Asana:
  1. Haz clic en Archivo para seleccionar Exportar > Exportar a Microsoft Excel o Google Sheets
  2. Abrir el archivo que se descargó y guardar la hoja principal como archivo CSV
  3. Usá el Importador de CSV para cargar el archivo creado en Asana.
Antes de exportar el archivo, asegúrate de que la hoja esté formateada con encabezados de columna y filas de tareas. Los datos se asignarán en Asana en función de los nombres de las columnas en el archivo CSV. Puedes asignar información específica con los campos personalizados.

Cómo importar datos desde Wrike a un proyecto en Asana

screen to export table from Wrike
Puedes usar el Importador de CSV para mover datos a proyectos en Asana exportando un archivo CSV desde Wrike:
  1. Desde el menú de un proyecto, seleccione Exportar > Excel
  2. Abrir el archivo que se descargó y guardar la hoja principal como archivo CSV
  3. Usá el Importador de CSV para cargar el archivo creado en Asana.
Los datos se asignarán en Asana en función de los nombres de las columnas en el archivo CSV. Puedes asignar información específica con los campos personalizados.

Cómo importar datos desde Hojas de cálculo de Google a un proyecto en Asana

screen to export table from Google Spreadsheets
Puedes usar el Importador de CSV para mover datos a proyectos en Asana exportando un archivo CSV desde Hojas de cálculo de Google:
  1. Haz clic en Archivo para seleccionar Descargar > Valores separados por comas (.csv, hoja actual)
  2. Usá el Importador de CSV para cargar el archivo creado en Asana.
Los datos se asignarán en Asana en función de los nombres de las columnas en el archivo CSV. Puedes asignar información específica con los campos personalizados.

Cómo importar datos desde ClickUp a un proyecto en Asana

clickup
Puedes usar el Importador de CSV para mover datos a proyectos en Asana exportando un archivo CSV desde ClickUp:
  1. Haz clic en el ícono del menú.
  2. Seleccionar vista de exportación
  3. Selecciona CSV para el formato de archivo y haz clic en Descargar
  4. Usá el Importador de CSV para cargar el archivo creado en Asana.
Los datos se asignarán en Asana en función de los nombres de las columnas en el archivo CSV. Puedes asignar información específica con los campos personalizados.
Importa datos desde las hojas de cálculo y desde otras herramientas de gestión del trabajo a Asana con solo unos clics. Comienza