Ver y filtrar tus objetivos

Consulta nuestra página de precios para obtener más información.

Al navegar y revisar los objetivos, puedes personalizar tu vista con filtros para centrarte en lo que más importa.

¿Eres nuevo en los Objetivos de Asana? Consulta nuestro artículo Comienza a usar los Objetivos de Asana.

Objetivos de la empresa

filter company goals

Desde la pestaña de los objetivos de tu empresa, puedes filtrar por:

1. Encargado del objetivo
  2. Estado
  3. Período

Objetivos del equipo

Al buscar objetivos de equipo, puedes usar el selector de equipos para ver los objetivos que pertenecen a equipos específicos.

filter team goals

Desde la pestaña Objetivos del equipo, puedes filtrar los objetivos por:

1. Equipos a los que pertenecen los objetivos
  2. Encargado del objetivo
  3. Estado
  4. Período

Puedes seleccionar los equipos en los que eres miembro o público y solicitar unirte a los equipos. Los equipos privados de los que no eres miembro no aparecerán en tu búsqueda.

Mis objetivos

my goals

Desde la pestaña Mis objetivos, puedes filtrar los objetivos por:

1. Todos los objetivos
  2. Objetivos abiertos
  3. Objetivos cerrados

Usar períodos para filtrar

Al filtrar los objetivos de la empresa o del equipo, puedes elegir ver los objetivos de períodos de tiempo específicos.