Paquetes

Disponible en los niveles Asana Enterprise y Enterprise+, así como en el nivel heredado Legacy Enterprise.

Consulta nuestra página de precios para obtener más información.

Los paquetes son cualquier combinación de reglas, campos, secciones y plantillas de tareas que se pueden aplicar en varios proyectos a la vez. Cada vez que edites o actualices un paquete, estos cambios se reflejarán en todos los proyectos que utilicen ese paquete específico. Con los paquetes, puedes estandarizar los procesos a escala, lo que ahorra tiempo y mantiene la coherencia.

Artículos relacionados

Cómo crear un paquete

Create a bundle 1.gif

Para crear un paquete:

1. Ve a tu proyecto y abre el menú Personalizar.
  2. Haz clic en Paquetes en la sección Agregar.
  3. Desde aquí puedes hacer clic en Crear paquete para crear tu propio paquete o usar uno de la galería de paquetes.
  4. También puedes hacer clic en el ícono de los tres puntos en la parte superior del menú Personalizar y seleccionar Generar paquete a partir del proyecto para crear un paquete con el flujo de trabajo existente del proyecto.

Crea tu propio paquete

create your own bundle

Para crear tu propio paquete:

1. Haz clic en Crear paquete
  2. Añade un nombre y una descripción detallada del paquete
  3. Agrega secciones para organizar las tareas en etapas, categorías, etc.
  4. Añade campos personalizados para dar seguimiento a la información más importante
  5. Añade reglas para automatizar tu proyecto o proceso
  6. Agrega las plantillas de tareas para estandarizar las tareas
  7. Haz clic en Continue (Continuar
  8. Desde la pestaña Panel, puedes agregar el paquete a cualquier proyecto

Todos los paquetes que crees se agregarán automáticamente a la galería de paquetes compartidos de tu organización.

Para encontrar fácilmente lotes en el futuro y mantener la coherencia en tu dominio, utiliza una convención de nomenclatura clara (es decir, [Team A] _ Intake flow) para los lotes de cada equipo. Incluye una descripción concisa del paquete para que los demás sepan cómo usarlo.

add field

Los campos personalizados que cree pueden ser globales o locales para el paquete, lo que permite que el campo se use en todos los proyectos en los que se encuentre el paquete, pero no se agregue a la biblioteca de campos.

Cómo generar un paquete con el flujo de trabajo de tu proyecto

Puedes crear un paquete utilizando los flujos de trabajo de tu proyecto. En otras palabras, copiará todas las secciones, campos, reglas y plantillas de tareas existentes que el proyecto ya tiene. Sin embargo, esta opción se desactivará si los elementos del menú Personalizar están rotos o no se mostrarán si ya hay un paquete adjunto al proyecto.

Generate a bundle.gif

Agregar el mismo proyecto a partir del cual se generó un paquete puede crear secciones, reglas o plantillas de tareas duplicadas en ese proyecto. Si quieres que el paquete gestione el flujo de trabajo del proyecto actual, elimina los elementos originales.