Organisations universitaires

Bienvenue sur Asana ! Vous avez dû être ajouté à l'organisation de votre établissement scolaire, où vous pourrez créer des équipes, projets ou tâches, et collaborer avec les étudiants, les enseignants et le personnel qui possèdent la même adresse e-mail .edu que vous. Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions fréquentes pour vous aider à démarrer. Nous sommes ravis de vous aider à suivre et à gérer votre travail !

Premiers pas

Comment créer une équipe ?

Vous pouvez créer de nouvelles équipes au sein de votre organisation depuis la barre latérale ou en utilisant le bouton d'ajout rapide. Pour en savoir plus sur la création et la gestion d'équipes, rendez-vous ici.

J'utilise actuellement plusieurs espaces de travail, pouvez-vous les combiner ?

Il n'est actuellement pas possible de fusionner automatiquement plusieurs espaces de travail en une organisation. Veuillez contacter notre équipe de service client pour obtenir de l'aide sur la façon de combiner vos espaces de travail.

Comment basculer entre les différents espaces de travail et organisations ?

Pour basculer entre différents espaces de travail et organisations sur Asana, cliquez sur la photo de profil en haut à droite de votre fenêtre Asana, puis sélectionnez un espace de travail ou une organisation dans le menu déroulant.

Puis-je voir les tâches de différents espaces de travail et organisations en un même endroit ?

Actuellement, il n'est pas possible d'afficher ensemble les tâches de différents espaces de travail et organisations sur Asana.

Je ne veux pas faire partie de cette organisation, comment puis-je la quitter ?

Les organisations sont liées à un domaine de messagerie spécifique et se basent sur ce domaine pour déterminer l'adhésion. Cela signifie que si une organisation est liée à asana.edu, par exemple, tout utilisateur possédant une adresse e-mail @asana.edu deviendra automatiquement membre de l'organisation. Lorsque vous quittez une organisation, votre adresse e-mail .edu est supprimée de votre compte Asana. Par conséquent, si vous souhaitez quitter l'organisation, vous devez d'abord vous assurer d'avoir ajouté une autre adresse e-mail vérifiée sur Asana.

Tarification

Qui sera comptabilisé pour mon nombre limite de places ?

Tous les membres de l'organisation (c'est-à-dire les utilisateurs qui partagent votre domaine de messagerie) qui se trouvent aussi dans votre équipe payante seront comptabilisés dans votre nombre limite de places. Les invités ne sont quant à eux pas comptabilisés dans les organisations payantes.

Comment mettre à niveau mon organisation ?

Oui ! Les utilisateurs des organisations peuvent choisir entre les niveaux Asana Starter,Advanced,Enterprise et Enterprise+ lors de la mise à niveau.

L'inscription est-elle gratuite ?

Oui, les étudiants peuvent utiliser le plan Peronsal d'Asana. Il s'adresse aux individus et aux équipes qui se lancent dans la gestion de projet.

FAQ sur les données

Qui pourra voir mes données ?

Par par défaut, les autorisations de toutes les équipes de votre organisation seront définies par une demande d'adhésion. Cela signifie qu'un membre de l'organisation devra être invité ou approuvé pour rejoindre votre équipe et pour consulter les données qui s'y trouvent. Cliquez ici pour en savoir plus sur les autorisations d'équipe.

Asana aide-t-il les établissements universitaires à se conformer à la loi FERPA ?

Oui ! Asana permet à ses clients de se conformer à la loi FERPA (Family Educational Rights and Privacy Act) en veillant à ce que les données personnelles soient conservées en toute sécurité et utilisées uniquement pour fournir ses services conformément à ses conditions générales et à sa déclaration de confidentialité. Asana s'engage contractuellement à ne pas divulguer les données des utilisateurs, excepté si l'établissement universitaire contractant l'y autorise ou bien si les conditions générales d'Asana le permettent, ou encore dans les situations où la loi l'exige.

Envie d'optimiser la gestion de votre travail ? Essayez gratuitement Asana pendant 30 jours. Essayez gratuitement