Wufoo et Asana

Grâce à l'intégration d'Asana et de Wufoo, vous pouvez créer des formulaires Web personnalisés pour recueillir des demandes, des rapports de bug, des renseignements concernant des candidats et bien plus, avant de les intégrer directement à un projet Asana pour les exploiter.

Informations importantes concernant cette intégration

Quelles conséquences pour vos activités ?

En raison de la suppression de cette intégration, l'envoi de formulaires Wufoo n'entraînera plus la création de tâches Asana tant que vous n'aurez pas mis en place la nouvelle intégration.

Pour éviter toute interruption dans vos processus actuels, vous avez jusqu'au 15 août 2022 afin d'installer la nouvelle intégration Wufoo + Asana.

Mes formulaires Wufoo fonctionnent-ils toujours ?

Oui, tous les formulaires Wufoo existants qui permettent actuellement de créer des tâches sur Asana continueront à enregistrer les réponses, mais uniquement sur Wufoo. Les nouvelles tâches de vos formulaires Wufoo n'apparaîtront pas sur Asana tant que vous n'aurez pas configuré la nouvelle intégration Wufoo + Asana.

Comment créer de nouvelles tâches Asana à partir d'un formulaire ?

Consultez le centre d'aide et les instructions de l'équipe Wufoo pour configurer pas-à-pas la nouvelle intégration. Rendez-vous sur le site de Wufoo pour en savoir plus.

N'hésitez pas à consulter le site help.wufoo.com/contact ou à contacter support@wufoo.com pour obtenir de l'aide pendant cette transition.