Annonces d'administrateur

Rendez-vous sur notre page de tarification pour en savoir plus.

Les annonces d'administrateur vous permettent d'envoyer des communications importantes aux membres de votre organisation. Les administrateurs peuvent créer et publier aisément des annonces destinées aux utilisateurs Asana de leur domaine. Ainsi, les membres de votre organisation bénéficient d'une transparence optimale et restent informés des annonces publiées à l'échelle de l'entreprise.

Les administrateurs peuvent :

• Programmer une annonce en y ajoutant des dates de début et de fin.
  • Mettre en forme simplement le texte et y ajouter des liens hypertextes.
  • Prévisualiser l'annonce avant sa publication.
  • Annuler ou retirer une annonce déjà publiée, ou programmée.

Créer une annonce à l'échelle de l'organisation

Accéder à la console d'administration d'une organisation

Access Admin Console

Pour accéder à la console d'administration :

1. Cliquez sur votre photo de profil.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Console d'administration.

Settings Admin Console

Pour créer une annonce d'administrateur :

1. Cliquez sur l'onglet paramètres.
  2. Cliquez sur l'annonce administrateur.

Configurer son annonce

Configure announcement

Créer une nouvelle annonce :

1. Rédigez le texte de votre annonce. Vous pouvez mettre en forme votre texte et y ajouter des liens.
  2. Cochez la case Intégrer un bouton dans l'annonce pour ajouter un bouton à votre annonce.
  3. Cliquez sur « Continue » (Continuer)

Programmer une annonce en y ajoutant des dates de début et de fin.

Schedule announcement

Cliquez sur Plage de dates pour programmer votre annonce.

Start and end date

Sélectionnez les dates de début et de fin de votre annonce, puis cliquez sur Terminé.

Vérifier son annonce

Review

Après avoir examiné votre annonce, cliquez sur Publier l'annonce. Celle-ci sera visible d'ici quelques minutes.

Les annonces d'administrateur sont visibles par toute l'organisation. Elles ne peuvent être envoyées à des équipes ou groupes spécifiques uniquement.

Retirer son annonce

Remove

Pour supprimer une annonce, retournez dans la console d'administration et cliquez sur l'onglet paramètres. Cliquez sur l'annonce administrateur, puis cliquez sur Supprimer l'annonce.