Niveau d'accès éditeur

Le niveau d'autorisation d'éditeur dans les projets permet aux membres du projet d'ajouter et de mettre à jour du contenu, mais les empêchera de modifier la structure du projet.

Les éditeurs pourront ajouter des tâches et mettre à jour des descriptions de tâches, mais ne pourront pas supprimer un projet ou le rendre public.

Seuls les administrateurs de projet ont la possibilité de modifier la structure d'un projet. Vous pouvez afficher le niveau d'autorisation de chaque utilisateur en cliquant sur le bouton Partager dans le projet.

Pour mettre à jour les autorisations de projet :

project permissions
  1. Cliquez sur le bouton Partager en haut à droite de votre projet .
  2. Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du nom de chaque membre et mettez à jour son niveau d'autorisation en administrateur de projetéditeur ou commentateur.

Les utilisateurs qui avaient précédemment le droit de modifier l'accès sont maintenant administrateurs du projet. Cela garantit que tout le monde a le même accès qu'avant cette mise à jour. Nous vous recommandons de mettre à jour les niveaux d'autorisation pour refléter les autorisations appropriées pour chaque projet.

Pour empêcher les éditeurs de modifier les flux de travail du projet (champs personnalisés, règles, etc.) :

restrict editors
only project admins
  1. Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du nom du projet.
  2. Accédez à Vérifier les autorisations de projet.
  3. Sélectionnez Uniquement les administrateurs de projet et cliquez sur Enregistrer.

Cela signifie que les éditeurs ne verront pas le menu Personnaliser lorsqu'ils accèdent au projet et ne seront pas en mesure d'ajouter, de modifier ou de supprimer des champs, règles, formulaires, applications, modèles de tâches ou flux de travail personnalisés.

Vous devez être un administrateur de projet pour accéder à l'option Vérifier les autorisations de projet.

Quelles restrictions s'appliquent aux éditeurs de projet ?

Les éditeurs n'ont pas l'autorisation de modifier les détails suivants du projet :

• Nom du projet
  • Équipe Accueil
  • Propriétaire
  • Échéance
  • Archivage ou suppression de projets
  • Modification de l'aperçu du projet
  • Ajout de rôles sur la page d'aperçu
  • Créer un brief de projet
  • Modification de l'icône et de la couleur du projet pour tout le monde

Restrictions d'accès :

• Modification de la confidentialité du projet
  • Ajouter des membres en tant qu'administrateurs ou mettre à niveau d'autres membres en tant qu'administrateurs
  • Création de liens en lecture seule

Restrictions de processus - Les éditeurs ne peuvent pas « personnaliser » le projet si un administrateur de projet l'a restreint. S'ils sont restreints, les éditeurs ne peuvent pas ajouter / modifier / supprimer :

• Champs personnalisés
  • Règles
  • Formulaires
  • Modèles de tâches
  • Applications

FAQ sur l'accès à l'éditeur

À propos de du niveau d'autorisation par par défaut pour les nouveaux projets ?

L'éditeur sera le niveau d'autorisation par par défaut pour les nouveaux projets. Le créateur du projet sera un administrateur, mais lorsque le projet est partagé ou que d'autres le rejoignent, ces membres seront des éditeurs.

Je ne peux pas utiliser cette fonctionnalité car les options de mise à jour des autorisations sont désactivées.

Vous pouvez modifier les autorisations de projet par par défaut afin d'utiliser cette fonctionnalité. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Peut-il y avoir plusieurs administrateurs par projet ?

Oui, il n'y a pas de limite au nombre d'administrateurs par projet.