Premiers pas sur le forum de la communauté Asana

Le forum de la communauté Asana permet aux utilisateurs et aux experts d'Asana de se connecter, de partager des idées et de s'entraider. Pour en savoir plus sur la façon dont nos membres utilisent Asana, n'hésitez pas à rejoindre notre communauté : c'est gratuit !

Rejoindre le forum de la communauté Asana

Register

Rejoignez le forum de la communauté en vous connectant à votre compte Asana.

Associer le forum de la communauté à Asana

Fill out Registration

Associer le forum de la communauté à votre compte Asana en vous autorisant à utiliser votre nom et votre adresse e-mail pour votre nouveau compte.

Mettre à jour votre profil

update profile

Pour mettre à jour votre profil Forum, procédez comme suit

1. Dans le coin droit, cliquez sur votre photo de profil.
  2. Cliquez sur l'onglet Préférences
  3. Cliquez sur Préférences

Complétez votre profil

Complete your profile

Renseigner votre profil en renseignant les informations suivantes

1. Dans l'onglet Compte, mettez à jour votre nom d ´ utilisateur en fonction de vos préférences et modifiez votre photo de profil.
  2. Depuis l'onglet Profil, remplissez la section À mon sujet afin que les autres membres du forum puissent en savoir plus sur vous.

Publier un nouveau sujet

Publiez un nouveau sujet pour poser une question, partager un cas d'utilisation ou entamer une nouvelle discussion. Assurez-vous que votre sujet respecte les directives du forum de la communauté Asana.

Depuis la page d'accueil du forum de la communauté

1. Sélectionner une catégorie
  2. Cliquez sur le bouton + Nouveau sujet dans le coin droit.
New Topic 2

À partir de là :

1. Ajouter un titre à la discussion.
  2. Sélectionnez une catégorie pour votre sujet.
  3. Donnez des informations ou du contexte dans le corps du sujet. 5. Cela permettra aux membres de la communauté Asana de trouver votre sujet et d'y répondre.
  4. Donnez des informations ou du contexte dans le corps.
  5. Vous verrez un aperçu de votre publication.
  6. Cliquez sur Créer un sujet lorsque vous êtes prêt.

Interagir avec les publications existantes

Si vous avez trouvé un sujet ou une publication, vous pouvez interagir avec de plusieurs façons :

Reply

Interagir avec une publication du forum

1. Réagissez à une publication pour signifier votre accord ou votre accord.
  2. Cliquez sur l'icône de lien pour partager une publication.
  3. Cliquez sur l'icône de favori pour enregistrer une publication dans vos favoris de la communauté Asana.
  4. Cliquez sur Répondre pour répondre à une publication.

Veillez à ce que vos réponses respectent les directives du forum de la communauté Asana.