Regole per integrazioni e widget

Disponibile nei livelli Asana Starter, Advanced, azienda ed Enterprise+, nonché nei livelli Premium, azienda ed Enterprise legacy.

Visita la pagina dei prezzi per ulteriori informazioni.

Le regole sono una parte importante di molti flussi di lavoro, al pari delle integrazioni con servizi di terze parti (ad esempio, Slack). È possibile utilizzarle per integrare in Asana gli strumenti preferiti dal team, e lasciare quindi che siano le regole a occuparsi automaticamente di tutte le attività più impegnative. Puoi impostare trigger specifici nei tuoi progetti Asana e fare affidamento sulle regole per automatizzare il flusso di lavoro quando vengono soddisfatti i criteri selezionati.

Per esempio, la regola per l'integrazione Slack + Asana ti consente di inviare un messaggio su Slack a un collega del team o a un canale in base al trigger selezionato, ad esempio il completamento di un'attività.

Puoi creare una regola in grado di eseguire il ping di uno specifico canale di Microsoft team, in base a criteri quali la modifica del valore di un campo personalizzato.

Oppure creare nuovi ticket in Jira Cloud e Jira Server quando un'attività viene aggiunta a una specifica sezione del progetto.

Le regole per le integrazioni introdotte di recente supportano anche le azioni su GmailPagerDuty e Twilio. Scopri di più sulla configurazione delle regole per le integrazioni qui.

Le regole che utilizzano le integrazioni richiedono adeguate impostazioni di gestione delle app e l'autenticazione degli utenti con i servizi di terze parti.

Articoli correlati

Come creare una regola

Di seguito presentiamo un esempio di come creare una regola in un progetto di Asana selezionando un trigger, un'azione e un nome.

How to create a rule.gif

Per scoprire di più sulle regole e su come utilizzarle per automatizzare le attività quotidiane, consulta il relativo articolo nel Centro assistenza Asana.

Attivare azioni all'interno delle app

Per le regole sono disponibili tre tipi di trigger, e lo stesso vale anche per l'attivazione di azioni con le regole per le integrazioni.

Trigger attivati dall'aggiunta di attività

• Attività aggiunta a una sezione
  • Attività aggiunta al progetto

Trigger attivati dall'aggiornamento dell'attività

• In base allo stato di approvazione
  • In base allo stato di completamento
  • In base all'incaricato
  • In base alla data di scadenza
  • In base all'aggiunta di allegati
  • In base all'aggiunta di commenti

Trigger attivati dalle tempistiche dell'attività

• L'attività non è più bloccata
  • La data di scadenza si sta avvicinando
  • L'attività è scaduta

Regole per le integrazioni per la produttività

Scopri come le integrazioni delle regole per Gmail, Google Calendar e altro possono aumentare la produttività.

Visita l'articolo direttamente qui.

Regole per le integrazioni per la comunicazione

Scopri le integrazioni delle regole di Asana per strumenti di comunicazione come Twilio e PagerDuty.

Visita l'articolo direttamente qui.

Regole per l'archiviazione su cloud e la condivisione di file

Per ulteriori informazioni sulle integrazioni delle regole con strumenti di archiviazione cloud e condivisione di file come Dropbox e Microsoft OneDrive.

Visita l'articolo direttamente qui.

Regole per le integrazioni per le vendite e i servizi

Esplora l'impatto delle integrazioni delle regole sulle vendite e sui servizi, combinandole con strumenti come HubSpot e Mailchimp, tra gli altri.

Visita l'articolo direttamente qui.