Wufoo e Asana

Integrando Asana e Wufoo, puoi creare moduli web personalizzati per raccogliere richieste, segnalazioni di bug, informazioni sui candidati e altro ancora. Puoi anche inserire i moduli direttamente in un progetto Asana.

Informazioni importanti su questa integrazione

Cosa significa per me?

Siccome stiamo rimuovendo questa integrazione, le nuove attività di Asana non verranno più create a partire dai moduli inviati di Wufoo fino a quando non avrai impostato la nuova integrazione.

Per evitare interruzioni nei tuoi flussi di lavoro esistenti, è importante configurare la nuova integrazione Wufoo + Asana prima del 15 agosto 2022.

I miei moduli di Wufoo funzionano ancora?

Sì. Tutti i moduli di Wufoo esistenti che creano attività su Asana continueranno a registrare le risposte, ma solo all'interno di Wufoo. Le nuove attività dei tuoi moduli di Wufoo non verranno acquisite su Asana fino a quando non avrai impostato la nuova integrazione Wufoo + Asana.

Come creo un'attività di Asana tramite un modulo?

Il team di Wufoo ha messo a disposizione nel proprio centro assistenza delle istruzioni facili da seguire per guidarti nella configurazione della nuova integrazione. Visita il sito di Wufoo per maggiori informazioni.

Se hai bisogno di aiuto durante questa transizione, visita help.wufoo.com/contact o contatta support@wufoo.com.