Passaggio a un piano superiore e fatturazione

Clicca qui per ulteriori informazioni sui prezziAsana PremiumAsana Business e Asana Enterprise. In alternativa, vai direttamente alla pagina di upgrade

Opzioni per l'upgrade

Se stai decidendo di passare a un piano a pagamento, dovresti verificare prima tre cose.

Lo spazio per il quale vuoi effettuare l'upgrade:

Il tuo ciclo di fatturazione:

• Ogni mese
  • Annuale

I piani annuali ricevono uno sconto pari a due mesi. Scopri i dettagli dei prezzi qui.

Il numero dei membri di cui vuoi eseguire l'upgrade:

• Se effettui l'upgrade di uno spazio di lavoro o di un'organizzazione, devi effettuare l'upgrade per tutti i membri dell'organizzazione
  • Se effettui l'upgrade di un team di un'organizzazione, devi effettuare l'upgrade per tutti i membri del team

È possibile effettuare l'upgrade dei team più piccoli?

Offriamo piani da 2, 3, 4, e 5 posti per soddisfare le esigenze dei team più piccoli. Non offriamo Asana Premium per piani da un utente.

Se un gruppo specifico deve usufruire delle funzionalità a pagamento e non l'intera organizzazione, puoi scegliere di effettuare l'upgrade di un solo team. Tuttavia, gli abbonamenti non possono essere trasferiti a spazi di lavoro e organizzazioni diversi. Se effettui l'upgrade dello spazio sbagliato, devi prima annullarlo e poi eseguire nuovamente l'upgrade dello spazio di lavoro o dell'organizzazione corretti.

Organizzazione a pagamento o team a pagamento?

Se fai parte di un'organizzazione, devi decidere se effettuare l'upgrade dell'intera organizzazione, di un team specifico o di un gruppo di team in una divisione.

Se effettui l'upgrade dell'organizzazione, pagherai per ogni suo membro. In questo caso, l'intera organizzazione e tutti i suoi team potranno usufruire delle funzionalità a pagamento.

Se effettui l'upgrade di un team specifico, solo quel team usufruirà del piano a pagamento. Il resto dell'organizzazione e gli altri team utilizzeranno la versione base di Asana, con la possibilità di passare a una versione superiore in futuro. Contatta il nostro team commerciale se desideri effettuare l'upgrade di più team.

Scopri di più sulla differenza tra organizzazioni e team.

Passare a un piano a pagamento

Asana upgrade

Per eseguire l'aggiornamento, puoi:

1. Clicca sul pulsante Arancione Upgrade in alto a destra.
  2. Clicca sulla tua foto profilo e seleziona Aggiorna dal menu a discesa.

Si aprirà una pagina nella quale potrai scegliere a quale piano a pagamento effettuare l'upgrade dello spazio di lavoro o dell'organizzazione. Puoi scegliere tra i piani PremiumBusiness o Enterprise. In caso di problemi con l'upgrade, non esitare a contattare il nostro team di assistenza.

Dopo aver selezionato il tuo piano, si aprirà un'altra pagina, nella quale puoi scegliere se effettuare l'upgrade dell'intera organizzazione o di un solo team.

Il segno di spunta indica lo spazio di lavoro o organizzazione che si sta per aggiornare.

Plan details

Nella pagina Modifica i dettagli del piano puoi:

1. Scegliere il tipo di piano a pagamento
  2. Scegliere tra la fatturazione mensile o annuale
  3. Scegliere quanti posti desideri aggiungere cliccando su Posti
  4. Scegliere se effettuare l' upgrade dell' intera organizzazione o di un

Tutti i nostri piani prevedono diversi livelli. Attualmente non offriamo piani a pagamento per singoli utenti.

Dopo aver selezionato le opzioni desiderate, clicca sul pulsante Aggiorna piano per andare alla pagina dei dati di fatturazione.

Sulla pagina dei dati di fatturazione, puoi inserire i dettagli del pagamento e l'indirizzo della fatturazione.

Dopo aver selezionato il tuo piano e inserito i dettagli della fatturazione, seleziona Effettua upgrade

Pagamento delle fatture

Per i piani annuali da 20 o più membri, offriamo la possibilità di pagare all'emissione della fattura.

Per maggiori informazioni, contatta il nostro reparto vendite.

Gestisci la fatturazione

Quando effettui il passaggio a un piano superiore, puoi designare te stesso o uno dei tuoi colleghi come responsabile della fatturazione dell'abbonamento. Il responsabile della fatturazione deve essere un membro dello spazio da aggiornare.

Il responsabile della fatturazione:

• Può aggiornare i dati di fatturazione
  • Diventerà automaticamente l'amministratore di un'organizzazione Premium, Business o Enterprise e può designare altri amministratori
  • Può eseguire l'upgrade, il downgrade o annullare un piano a pagamento
  • Può designare un altro membro come responsabile della fatturazione
  • Riceve una copia dell'ultima fattura a ogni ciclo di fatturazione
  • Può accedere alle copie delle fatture precedenti

I responsabili della fatturazione dispongono di più autorizzazioni per gli amministratori. Solo i responsabili della fatturazione possono aggiornare i dati di fatturazione, cambiare il tipo di piano a pagamento, designare altri utenti come responsabili della fatturazione, visualizzare il numero di posti utilizzati e scaricare le fatture.

Accedere a uno spazio di lavoro o alla pagina di fatturazione dell'organizzazione

Puoi accedere alla pagina di fatturazione del tuo spazio di lavoro o della tua organizzazione dalla console di amministrazione.

Access workspace admin console

Per accedere alla console di amministrazione

1. Clicca sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra
  2. Fai clic su Console di amministrazione

Dopo aver fatto clic su Console di amministrazione, vai alla scheda Fatturazione. Dovresti essere in grado di visualizzare tutte le fatture direttamente da lì.

La scheda Fatturazione non è disponibile per i clienti con piano Basic (gratuito). Quando si passa a un piano a pagamento, è possibile visualizzare le informazioni sullo spazio di lavoro nella console di amministrazione. La scheda Fatturazione sarà disponibile quando fai clic qui.

view billing information

Dalla scheda Fatturazione, puoi:

1. Cambiare il tuo piano a pagamento
  2. Vedere i posti utilizzati
  3. Aggiornare i dati di fatturazione
  4. Riassegnare il responsabile della fatturazione
  5. Scaricare l'ultima fattura.
  6. Contatta l'assistenza

Accedere alla pagina di fatturazione del tuo team

Puoi accedere alla pagina di fatturazione del tuo team dalle impostazioni del team.

Team billing

Accedere alla pagina di fatturazione di un team a pagamento

1. Clicca sul team a pagamento nella barra laterale per aprire la home page del team
  2. Clicca sulla freccia a discesa accanto al nome del team e scegli Modifica impostazioni team.
  3. Clicca sulla scheda Fatturazione per gestire la fatturazione

I responsabili della fatturazione dei piani a pagamento che pagano tramite fatturazione manuale e desiderano modificare o annullare il proprio piano possono contattare il team di vendita dalla scheda Fatturazione

Billing tab

Il responsabile della fatturazione del tuo team può annullare il tuo piano cliccando su Impostazioni del team e andando alla scheda Fatturazione.

Accedere alla fatturazione tramite la console di amministrazione

Il responsabile della fatturazione di un'organizzazione a pagamento, che è anche l'amministratore, può accedere alla sezione Fatturazione tramite la console di amministrazione.

view billing information

Dalla scheda Fatturazione, puoi:

1. Cambiare il tuo piano a pagamento
  2. Vedere i posti utilizzati
  3. Aggiornare i dati di fatturazione
  4. Riassegnare il responsabile della fatturazione
  5. Scaricare l'ultima fattura.
  6. Contatta l'assistenza

Solo l'attuale responsabile della fatturazione di un'organizzazione potrà aggiornare i dati di fatturazione, assegnare ad altri il ruolo di responsabile della fatturazione o scaricare l'ultima fattura.

Aggiornare il numero di posti

I responsabili della fatturazione possono aggiungere posti dalla console di amministrazione o dalle impostazioni del team per i piani dei team.

Se hai un piano con fatturazione manuale, sarai indirizzato al team commerciale di Asana per richiederne la modifica.

Puoi cambiare le dimensioni del tuo piano dal menu a tendina Posti quando decidi di effettuare l'upgrade del piano.

Upgrade seat plan

Nella pagina Modifica i dettagli del piano puoi:

1. Scegliere il tipo di piano a pagamento
  2. Scegliere tra la fatturazione mensile o annuale
  3. Scegliere quanti posti desideri aggiungere cliccando su Posti
  4. Scegliere se effettuare l' upgrade dell' intera organizzazione o di un

Passare al piano gratuito o modificare il numero di posti

Come modificare o annullare il piano a pagamento

• Clicca sulla tua foto profilo a destra nella barra superiore e seleziona Console di amministrazione
  • Vai alla scheda Fatturazione
  • Dalla scheda Fatturazione, seleziona Annulla piano/prova o Modifica piano.
Cancel or change

Se hai un piano annuale e desideri annullare il tuo abbonamento, puoi seguire i passaggi dei termini di cancellazione di Asana. Una volta seguiti questi passaggi, l'abbonamento verrà automaticamente annullato alla data di rinnovo del piano.

Scopri di più sulla nostra politica di cancellazione e altre opzioni che potresti voler conoscere qui.

Clicca qui per andare direttamente alla pagina della fatturazione.

Effettuare l'upgrade o il downgrade non comporterà alcuna perdita di dati.

Fatture precedenti

I responsabili della fatturazione possono accedere all'ultima fattura in qualsiasi momento dalla scheda Fatturazione nelle impostazioni del proprio spazio di lavoro o organizzazione. Gli amministratori delle organizzazioni a pagamento che sono anche i responsabili della fatturazione del proprio piano possono accedere alla fattura dalla scheda Fatturazione della console di amministrazione.

Nelle impostazioni del tuo spazio di lavoro, team o organizzazione:

1. Vai alla scheda Fatturazione
  2. Clicca su Ultima fattura

Se vuoi accedere all'ultima fattura di un team a pagamento di un'organizzazione, devi andare alla scheda Fatturazione dalle impostazioni del team.

Cambiare metodo di pagamento

I responsabili della fatturazione possono cambiare metodo di pagamento e passare da carta di credito a PayPal e viceversa nella scheda Fatturazione.

billing tab

Per cambiare metodo di pagamento:

1. Vai alla scheda Fatturazione dalla console di amministrazione o dalle impostazioni del team.
  2. Clicca su Modifica dati di pagamento.

payment details

Da qui, puoi selezionare il metodo di pagamento che preferisci.

Ti verrà chiesto di inserire le informazioni della tua carta di credito o di accedere al tuo account PayPal. Una volta che il metodo di pagamento è stato aggiornato correttamente, clicca su Fatto.