Correzioni

Disponibile sui livelli Asana AdvancedEnterprise + ed Enterprise legacy, nonché sui livelli Business ed Enterprise legacy.

Visita la pagina dei prezzi per ulteriori informazioni.

La

correzione consente agli stakeholder di lasciare un feedback sulle immagini specifico e che può essere trasformato in un'attività, in modo che il tuo team sappia cosa va fatto per completare il lavoro. La possibilità di creare automaticamente delle sottoattività dalle note renderà il processo di dare e ricevere feedback più fluido e meno frustrante, facendo in modo che le modifiche da realizzare siano chiare per tutti.

Scopri come semplificare i cicli di feedback con la correzione nella nostra formazione virtuale sui flussi di lavoro interfunzionali di Building. Registrati ora.

Crea un'attività di correzione

Puoi scrivere un commento sulle immagini e monitorare i passaggi successivi nelle sottoattività per lasciare un feedback di utilità pratica per il tuo team e far avanzare il lavoro.

Proofing 1

Per aggiungere un feedback:

1. Clicca sull'immagine allegata all'attività
  2. Clicca su Aggiungi feedback in alto a destra
  3. Clicca sul punto dell'immagine in cui desideri lasciare un feedback.
  4. Verrà creata una sottoattività con il feedback.

Dalla sottoattività, è possibile rinominarla, aggiungere un incaricato, assegnare una data di scadenza e aggiungere una descrizione per lasciare un feedback più dettagliato.

Puoi utilizzare la correzione per i file PDF, PNG, JPG, GIF e BMP.

Visualizzare feedback di utilità pratica

image feedback

Quando ritorni all'attività principale, visualizzerai tutte le note elencate come sottoattività azionabili e nell'immagine allegata.

Correzione del PDF

Puoi usare la correzione anche sui file PDF. Il tuo feedback sarà contrassegnato come sottoattività da svolgere.

PDF Proofing

La correzione dei PDF è disponibile anche per i DISPOSITIVI IOS e Android.

Correzione su dispositivi mobili

La correzione è disponibile anche per le app mobili iOS e Android sui livelli Asana  Advancedazienda ed Enterprise+, nonché per i livelli azienda ed Enterprise legacy.

Visita la pagina dei prezzi per ulteriori informazioni.

Proofing mobile

Quando accedi a un'immagine allegata a un'attività:

1. Tocca l'area dell'immagine in cui desideri lasciare un feedback.
  2. Scrivi il tuo feedback e tocca Crea.
  3. Vai alla sottoattività per aggiungere ulteriori informazioni

Inizia a dare e ricevere feedback che possono essere trasformati in attività in un unico posto. Inizia una prova gratuita di Asana Business di 30 giorni. Prova gratuitamente