Aggregazioni

Disponibile per i livelli Asana Enterprise ed Enterprise+, oltre che per il livello Enterprise legacy Enterprise legacy.

Visita la pagina dei prezzi per ulteriori informazioni.

Le aggregazioni sono qualsiasi combinazione di regole, campi, sezioni e modelli di attività che possono essere applicati in più progetti contemporaneamente. Ogni volta che modifichi o aggiorni un pacchetto, queste modifiche si rifletteranno in tutti i progetti che utilizzano quel pacchetto specifico. Con i pacchetti, puoi standardizzare i processi su larga scala, risparmiando tempo e mantenendo la coerenza.

Articoli correlati

Come creare un pacchetto

Create a bundle 1.gif

Per creare un pacchetto:

1. Vai al tuo progetto e apri il menu Personalizza.
  2. Fai clic su Pacchetti nella sezione Aggiungi aggregazioni
  3. Da qui puoi fare clic su Crea pacchetto per creare il tuo pacchetto o usarne uno dalla galleria dei pacchetti.
  4. Puoi anche fare clic sull'icona con tre puntini nella parte superiore del menu Personalizza e selezionare Genera pacchetto dal progetto per creare un pacchetto utilizzando il flusso di lavoro esistente del progetto.

Crea il tuo pacchetto

create your own bundle

Per creare il tuo pacchetto:

1. Clicca su Crea aggregazione
  2. Aggiungi un nome e una descrizione dettagliata del pacchetto
  3. Aggiungi sezioni per organizzare le attività in fasi, categorie, ecc.
  4. Aggiungi campi personalizzati per monitorare ciò che conta
  5. Aggiungi regole per automatizzare il progetto o il processo
  6. Aggiungi modelli di attività per standardizzare le attività
  7. Clicca su Continue (Continua
  8. Dalla scheda Dashboard, puoi aggiungere il pacchetto a qualsiasi progetto

Tutti i pacchetti che crei verranno aggiunti automaticamente alla galleria dei pacchetti condivisi della tua organizzazione.

Per trovare facilmente i pacchetti in futuro e mantenere la coerenza nel tuo dominio, utilizza una chiara convenzione di denominazione (ad esempio, [team A] _Flusso di assunzione) per i pacchetti di ciascun team. Includi una breve descrizione della aggregazione, in modo che gli altri utenti sappiano come utilizzarla.

add field

campi personalizzati creati possono essere globali o locali per l'aggregazione, il che consente di utilizzare il campo su tutti i progetti in cui si trova l'aggregazione, ma non viene aggiunto alla raccolta dei campi.

Generazione di un pacchetto utilizzando il flusso di lavoro del tuo progetto

Puoi creare un pacchetto utilizzando i flussi di lavoro del tuo progetto. In altre parole, copierà tutte le sezioni, i campi, le regole e i modelli di attività esistenti già presenti nel progetto. Tuttavia, questa opzione verrà disattivata se gli elementi del menu di personalizzazione sono danneggiati o non vengono visualizzati se un pacchetto è già associato al progetto.

Generate a bundle.gif

L'aggiunta dello stesso progetto da cui è stato generato un pacchetto può creare sezioni, regole o modelli di attività duplicati su quel progetto. Rimuovi gli articoli originali se desideri che il pacchetto gestisca il flusso di lavoro del progetto corrente.