Visualizzazioni in Le mie attività

Proprio come nei progetti, puoi decidere quale vista utilizzare, scegliendo tra vista elenco, vista bacheca e vista calendario. A seconda delle sezioni che stai usando, potresti preferire una vista piuttosto che un'altra.

Articoli correlati

vista calendario 7 giorni

Visualizza il calendario Le mie attività per monitorare le scadenze importanti e le attività in programma. Con la vista calendario di 7 giorni puoi riordinare le attività in scadenza ogni giorno, per tenere in alto quelle più urgenti.

Nella vista calendario di 7 giorni Le mie attività, puoi:

• Seleziona la vista Settimana per attivare e disattivare le attività di più giorni per evitare che le attività di lunga durata ingombrino la tua pianificazione settimanale. Qui puoi anche ordinare il tuo calendario per visualizzazione Mese e mostrare o nascondere i fine settimana
  • Puoi anche organizzare la vista calendario per mostrare tutte le attività, le attività non completate o le attività completate facendo clic sul pulsante Attività sulla barra degli strumenti
  • Trascinando e rilasciando le attività, puoi riordinare le attività in scadenza ogni giorno per mantenere le attività più urgenti in alto
  • Clicca sul pulsante Non pianificato per visualizzare le attività non pianificate (attività che non hanno una data di scadenza). Ciò ti consente anche di accedere a un mini calendario in modo da poter passare rapidamente a date specifiche. Puoi trascinare le attività dalla barra laterale Non pianificate nella vista settimanale per pianificare le attività per giorni specifici. Il pulsante Non pianificato è visibile solo nella vista Settimana.

Attività più importanti della settimana

weekly focus

Inizia la tua settimana lavorativa in modo più intenzionale definendo un obiettivo per la settimana. Decidi qual è la priorità più importante e visualizzala su dispositivi mobili e su web. Poiché sono visibili su tutte le piattaforme, definire le attività più importanti della settimana porta a una migliore pianificazione, migliori azioni e migliori risultati.

Il lunedì mattina, agli utenti dell'app per dispositivi mobili viene ricordato di impostare le attività più importanti della settimana. Le attività più importanti della settimana create sull'app per dispositivi mobili verranno visualizzate anche sulle versioni di Asana per desktop e web, ma non saranno modificabili. Le attività più importanti della settimana verranno visualizzate nella parte superiore della sezione Le mie attività durante la settimana, per aiutarti a pianificare.

Come visualizzare tutte le attività degli spazi

Per visualizzare la lista delle tue attività in ogni spazio di cui fai parte (spazi di lavoro e organizzazioni) dovrai passare da uno spazio all'altro nella barra superiore.

In alternativa, puoi usare questa integrazione di terze parti. Taco ti permette di visualizzare tutte le attività dei tuoi spazi di lavoro e organizzazioni in un'unica lista.

Il nostro team di assistenza non può offrire supporto in caso di utilizzo di strumenti di terze parti poiché non sono stati sviluppati da Asana.