Widgets e integrações com as Regras

Disponível nos planos Asana Starter, Advanced, Enterprise e Enterprise+, bem como nos planos legados Premium, Business e Legacy Enterprise.

Para mais informações, acesse a nossa página de preços.

As regras são um componente importante de muitos fluxos de trabalho, e as integrações com serviços de terceiros (por exemplo, Slack) também. É possível usar uma regra para fazer a integração das ferramentas prediletas da equipe com as suas iniciativas na Asana, deixando que as regras cuidem do trabalho pesado. Defina desencadeadores específicos nos projetos da Asana e conte com as regras para automatizar o fluxo de trabalho quando os critérios definidos forem cumpridos.

Por exemplo, a integração de regras entre Slack e Asana permite enviar uma mensagem a um colega ou a um canal no Slack com base em um desencadeador selecionado, como a conclusão de uma tarefa.

Você também pode criar uma regra que comunicará com um canal específico no Microsoft Teams com base em critérios como a alteração de um valor de campo personalizado.

Ou criar novos problemas no Jira Cloud e no Jira Server quando uma tarefa for adicionada a uma seção de projeto específica.

As integrações de regras recém-lançadas também viabilizam ações no GmailPagerDuty e Twilio. Saiba mais sobre como configurar as respectivas integrações de regras aqui.

As regras que usam integrações exigem configurações adequadas de gerenciamento de aplicativos e autenticação do usuário com os serviços de terceiros.

Artigos relacionados

Como criar uma regra

Veja a seguir um exemplo de como criar uma regra no seu projeto da Asana com a definição de um desencadeador, uma ação e um nome da regra.

How to create a rule.gif

Para saber mais sobre as regras e como usá-las para automatizar o seu trabalho diário, confira o nosso artigo sobre as regras na Central de Ajuda da Asana.

Desencadear ações em aplicativos

Há três tipos de desencadeadores para regras, e o mesmo vale para o desencadeamento de ações com integrações de regras.

Desencadeadores para adição de tarefas

• Tarefa adicionada a uma seção
  • Tarefa adicionada a este projeto

Desencadeadores para atualização de tarefas

• Com base em status de aprovação
  • Com base em status de conclusão
  • Com base em responsáveis
  • Com base em datas de conclusão
  • Com base na adição de anexos
  • Com base na adição de comentários

Desencadeadores para prazo de tarefas

• A tarefa já não está bloqueada
  • Data de conclusão próxima
  • A tarefa está atrasada

Regras integrações para produtividade

Veja como as integrações de regras para o Gmail, o Google Agenda e muito mais podem aumentar a produtividade.

Visite o artigo diretamente aqui.

Integrações com as Regras para comunicação

Explore as integrações de regras da Asana com ferramentas de comunicação como Twilio e PagerDuty.

Visite o artigo diretamente aqui.

Integrações de regras para armazenamento em nuvem e compartilhamento de arquivos

Para saber mais sobre as integrações de regras com armazenamento em nuvem e ferramentas de compartilhamento de arquivos, como Dropbox e Microsoft OneDrive.

Visite o artigo diretamente aqui.

Integrações de regras para vendas e serviços

Explore o impacto das integrações de regras em vendas e serviços, combinando com ferramentas como HubSpot e Mailchimp, entre outras.

Visite o artigo diretamente aqui.