Como separar contas Asana

Neste artigo, você encontrará orientações práticas sobre como separar eficazmente as suas contas Asana.

Quem deve separar as contas Asana?

Os usuários devem separar suas contas da Asana se cumprirem ambos os critérios a seguir:

• Ter múltiplos endereços de e-mail para finalidades diferentes (exemplo: pessoal vs trabalho)
  • Ter acesso a vários espaços de trabalho não relacionados (exemplo: pessoal x trabalho)

Exemplo:

Céline é funcionária da ACME e tem uma conta Asana com os seguintes endereços de e-mail:

• celine@acme.com
  • celine@gmail.com

Este usuário tem acesso a 2 domínios:

1. ACME ORGANIZATION
  2. Espaço de trabalho pessoal da Celine

Céline deve separar seu celine@gmail.com da conta Asana DA ACME para manter o acesso ao Celine Personal Workspace. Como resultado, teremos duas contas Asana separadas.

• Uma conta associada a celine@acme.com com acesso à organização ACME
  • A outra conta associada a celine@gmail.com com acesso ao Celine Personal Workspace

Separar contas Asana

Para separar suas contas, siga as etapas abaixo:

1 .ª etapa: definir o seu e-mail preferido

Navegue até a guia Notificações em Configurações no espaço de trabalho relevante e defina o endereço de e-mail da conta que deseja separar como o E-mail preferido na seção Notificações por e-mail.

screenshot_title

Acesse o espaço de trabalho que você deseja separar na nova conta.

screenshot_title

Acessar as Minhas configurações

screenshot_title
  1. Selecione a aba Notificações
  2. Em Notificações por e-mail, altere seu endereço de e-mail preferencial para o endereço de e-mail (por exemplo, celine@gmail.com) ao qual deseja que sua nova conta seja associada.

Etapa 2: Separação de contas

Os usuários afetados serão informados sobre o cronograma das próximas alterações por e-mail e na Asana.

Após a separação das contas, a Asana enviará um e-mail para os endereços de e-mail recém-separados instruindo os usuários afetados a definir uma senha para a (s) nova (s) conta(s).

Nenhuma conexão de API ou aplicativo (Slack, Zendesk, etc.) será transferida. Elas precisam ser adicionadas manualmente à nova conta.