Zugriffseinstellungen

Über Einstellungen können Sie Ihre Kontoeinstellungen und bevorzugten Einstellungen anpassen.

Zugriffseinstellungen

how to access settings.png

So greifen Sie auf die Einstellungen zu:

1. Klicken Sie in der Startleiste auf Ihr Profilbild
  2. Wählen Sie Einstellungen aus dem Dropdown-Menü

Klicken Sie hier, um direkt zu den Einstellungen zu navigieren.

Im Menü Einstellungen finden Sie 7 Tabs mit verschiedenen Optionen:

• Profil - Hier können Sie Ihre Profildetails ändern oder den Status mit der Urlaubsinfo als „Abwesend“ einstellen
  • Benachrichtigungen - planen Sie Ihr Bitte nicht stören, greifen Sie auf E-Mail-Benachrichtigungen zu, um Ihre bevorzugten E-Mail- und Browser-Benachrichtigungen für Updates und @Erwähnungen zuzuweisen
  • E-Mail-Weiterleitung - stellen Sie ein, welches Ihrer E-Mail-Adressen die Berechtigungen erhält, Aufgaben in Ihren verschiedenen Arbeitsbereichen und Unternehmen zu erstellen
  • Konto - Ihr Passwort ändern oder Ihr Konto deaktivieren
  • Ansicht - Änderung des Hintergrundbildes oder Hinzufügen von Zeilennummern von Aufgaben zur Benutzeroberfläche Ihres Asana-Kontos
  • Apps - Verwalten Sie Ihre Integrationen und erstellen Sie persönliche Zugriffstokens
  • Hacks - experimentelle Funktionen in Asana aktivieren und deaktivieren