Preise und Einkäufe

Unten findest du eine Liste mit häufig gestellten Fragen zu Preisen und Käufen. Wenn Sie die kostenpflichtigen Funktionen von Asana kostenlos nutzen möchten, starten Sie noch heute eine kostenlose Testversion von Asana.

Verwandte Artikel

Kosten von Asana

Asana ist für bis zu 10 Personen kostenlos. Wenn Sie kostenpflichtige Funktionen in einem Arbeitsbereich oder Team verwenden oder Admin-Funktionen in Ihrem Unternehmen zusammen mit erhöhten Mitgliederlimits erhalten möchten, können Sie ein Upgrade durchführen.

Informationen zu unseren Preisen finden Sie auf unserer Preisübersichtsseite.

Wie man kauft

Sie können ein Upgrade für ein Unternehmens, ein Team oder einen Arbeitsbereich, dem Sie angehören, durchführen. Konten sind kostenlos und an Einzelpersonen gebunden (Name, E-Mail-Adressen, Foto). Der erste Schritt besteht darin, ein Konto für sich selbst zu erstellen und dann ein Unternehmen für Ihre Firma zu erstellen oder diesem beizutreten. Sie können auch einen Arbeitsbereich erstellen, wenn Sie keinen Anspruch auf ein Unternehmen haben. Wenn Sie für die Abrechnung in Ihr Unternehmen verantwortlich sein möchten, müssen Sie ein Upgrade Ihres geteilten Unternehmens, Ihres geteilten Teams oder Ihres geteilten Arbeitsbereichs durchführen.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Upgrade Ihres geteilten Arbeitsbereichs, Ihres geteilten Teams oder Ihres geteilten Unternehmens durchführen.

Kostenpflichtige Abos für einen Benutzer

Für Einzelpersonen können wir leider kein Asana-Abo anbieten. Jedoch bieten wir gestaffelte Abos für kleinere Teams an, z. B. Abos für 2, 3, 4 und bis zu 5 Nutzer. Bei einem Upgrade können Sie das für Ihre Teamgröße am besten geeignete Abo auswählen.

Greifen Sie auf eine kostenlose Testversion zu

Wenn Sie die kostenpflichtige Version von Asana testen wollen, kontaktieren Sie uns und besprechen Sie Ihre Optionen mit unserem Team.