Grundlagen des Asana Community Forum

Das Asana Community Forum ermöglicht es Asana Nutzern und Experten, in Kontakt zu treten, Ideen auszutauschen und sich gegenseitig zu helfen, erfolgreich zu sein. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie andere Personen und Teams Asana verwenden, würden wir uns freuen, Sie in der Asana Community zu begrüßen - es ist kostenlos!

Dem Asana-Community-Forum beitreten

Register

Werden Sie Mitglied im Community Forum, indem Sie sich in Ihr Asana Konto einloggen.

Das Community-Forum mit Asana verknüpfen

Fill out Registration

Verbinden Sie das Community Forum mit Ihrem Asana Konto, indem Sie die Berechtigung erteilen, Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse für Ihr neues Konto zu verwenden.

Aktualisieren Sie Ihr Profil

update profile

So aktualisieren Sie Ihr Forumsprofil:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilfoto in der rechten Ecke
  2. Klicken Sie auf den Tab „Präferenzen
  3. Klicken Sie auf Präferenzen

Vervollständigen Sie Ihr Profil

Complete your profile

Vervollständigen Sie Ihr Profil, indem Sie Folgendes ausfüllen

1. Aktualisieren Sie auf der Registerkarte Konto Ihren Nutzername auf eine Ihrer Einstellungen und bearbeiten Sie Ihr Profilfoto.
  2. Füllen Sie auf der Registerkarte Profil Ihre Informationen über mich über mich aus, damit andere Personen im Forum mehr über Sie erfahren können.

Neues Thema posten

Sie können ein neues Thema posten, wenn Sie eine Frage stellen, einen Anwendungsfall teilen oder eine neue Diskussion starten möchten. Stellen Sie sicher, dass Ihr Thema die Richtlinien des Asana Community Forum erfüllt.

Von der Startseite des Community Forum

1. Wählen Sie eine Kategorie
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Neues Thema in der rechten Ecke
New Topic 2

Von hier aus:

1. Fügen Sie einen Titel für die Diskussion hinzu.
  2. Wählen Sie eine Kategorie für Ihr Thema aus.
  3. Wählen Sie Tags, die sich auf Ihr Thema beziehen könnten. Dies hilft anderen Personen in der Asana Community, Ihr Thema zu finden und darauf zu antworten.
  4. Geben Sie Details oder Kontext im Text an.
  5. Du siehst eine Vorschau deines Posts.
  6. Klicken Sie auf Thema erstellen, wenn Sie bereit sind.

Mit bestehenden Beiträgen interagieren

Wenn Sie ein Thema oder einen Beitrag gefunden haben, gibt es mehrere Möglichkeiten, damit zu interagieren:

Reply

Mit einem Forenbeitrag interagieren

1. Reagieren Sie auf einen Beitrag, um Anerkennung oder Zustimmung zu zeigen.
  2. Klicken Sie auf das Link-Symbol, um einen Beitrag zu teilen.
  3. Klicken Sie auf das Lesezeichensymbol, um einen Beitrag in Ihren Asana Community-Lesezeichen zu speichern.
  4. Klicken Sie auf Antworten, um auf einen Beitrag zu antworten.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Antworten den Richtlinien des Asana Community Forum entsprechen.