Versehentliches Löschen

Wenn Sie versehentlich ein Projekt oder eine Aufgabe gelöscht haben, lesen Sie unten, wie Sie es wiederherstellen können.

Verwandte Artikel

Ich kann ein Projekt nicht finden

Wenn Sie die Projekt-ID haben, ist das kein Problem.

Falls Sie diese nicht haben, kontaktieren Sie die Person, die das Projekt gelöscht hat, denn diese sollte eine E-Mail mit der Projekt-ID und Anweisungen zur automatischen Wiederherstellung erhalten haben. Bitten Sie diese Person, uns zu kontaktieren und die Projekt-ID zu übermitteln.

Falls Sie sie ungewollt gelöscht haben, senden Sie uns bitte Folgendes:

• Den Namen des Arbeitsbereichs oder Unternehmens, in dem sich das Projekt befand
  • Die URL einer Aufgabe, die sich im Projekt befand (Sie können diese wahrscheinlich in einer alten E-Mail-Benachrichtigung für die Aufgabe finden).

Eine Aufgabe oder Unteraufgabe wiederherstellen

• Versuchen Sie, die Aufgabe in der Suche zu finden. Vielleicht ist sie noch aktiv oder sie wurde in Ihre gelöschten Elemente verschoben.

• Wenn sie definitiv gelöscht wurde, sehen Sie unter Gelöschte Aufgaben nach oder fragen Sie bei der Person nach, die sie versehentlich gelöscht hat.

Kontaktieren Sie uns, wenn die Wiederherstellung Ihrer Aufgabe oder Ihres Projekts nicht erfolgreich war.