Anpassung von Formularen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre Formularüberschrift anpassen und Ihr Formular mit einem individuellen Branding versehen können. Besuchen Sie diesen Artikel, um mehr über das Erstellen von Formularen in Asana zu erfahren.

Anpassung der Kopfzeile

Verfügbar für die Abonnements Asana Advanced, Enterprise und Enterprise+ sowie für die älteren Abonnements Premium, Business und Legacy Enterprise.

Um ein Titelbild hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol Titelbild hinzufügen oben auf Ihrem Formular.

adding a cover image to a form.png

Die Bildmaße für die Kopfzeile betragen 800 x 120 Pixel.

Individuelles Branding für Formulare

Nutzer von Enterprise, Enterprise + und Legacy Enterprise die über ihre Admin-Konsole ein Logo in Asana hochgeladen haben, können dieses Logo auf ihren Formularen anzeigen lassen.

Um Ihr Formular mit einem individuellen Branding zu versehen, laden Sie zuerst Ihr Unternehmenslogo hoch. Nutzen Sie hierfür den Tab Einstellungen in Ihrer Admin-Konsole.

Wenn das Logo hochgeladen wurde, öffnen Sie Ihr Formular und klicken Sie auf den Formularnamen /die Formularbeschreibung. Klicken Sie anschließend auf Unternehmenslogo über diesem Formular anzeigen.

custom form logo