Bundles FAQ

Verfügbar für die Abonnements Asana Enterprise und Enterprise+  sowie Legacy Enterprise.

Besuchen Sie unsere Preisübersichts-Seite, um weitere Informationen zu erhalten.

Bundles kombinieren Elemente wie Regeln, Felder, Abschnitte und Aufgabenvorlagen und können auf mehrere Projekte gleichzeitig angewendet werden.

In diesem Artikel werden die am häufigsten gestellten Fragen zu Bundles behandelt.

Verwandte Artikel

Zugang und Nutzung

Wie kann ich auf Bundles zugreifen?

Sie können über das „Anpassen“ -Menü auf Bundles zugreifen.

Diese Funktion ist für alle Enterprise-Kunden verfügbar. Wenn Sie ein Upgrade durchführen möchten, wenden Sie sich bitte an den Vertrieb.

Wie verwende ich die Bundle-Sammlung?

Wenn Sie bereit sind, ein Bundle zu erstellen, können Sie es neu erstellen oder ein bestehendes Bundle aus der Sammlung auswählen. Die Bundle-Sammlung kann nach Bundles gefiltert werden, für die Sie verantwortlich sind oder die Sie in der Vergangenheit erstellt haben.

Wie viele Bundles können zu einem Projekt hinzugefügt werden?

Sie können derzeit bis zu 5 Bundles pro Projekt hinzufügen.

Lassen sich Bundles duplizieren?

Ja, Sie können ein Bundle duplizieren.

Funktionen und Anpassung

Welche Funktionen kann ich zu einem Bundle hinzufügen?

Sie können derzeit Abschnitte, Regeln, Aufgabenvorlagen und Felder zu Bundles hinzufügen.

Kann ich Regeln, benutzerdefinierte Felder, Abschnitte usw. aus einem bestehenden Projekt in ein Bundle verschieben?

Ja, Sie können eine Kopie aller benutzerdefinierten Funktionen innerhalb eines Projekts (Regeln, Felder, Aufgabenvorlagen usw.) in einem Bundle speichern, das dann auf andere Projekte angewendet werden kann.

Kann die Reihenfolge der Abschnitte in einem Bundle festgelegt werden?

Wenn Sie Ihr Bundle zum ersten Mal erstellen, können Sie die Reihenfolge Ihrer Abschnitte und Felder auswählen. Wenn Sie ein bestehendes Bundle bearbeiten, werden die neuen Abschnitte oben im Projekt und die neuen Felder ganz rechts hinzugefügt. Sie können diese Abschnitte und Felder jedoch per Drag & Drop neu anordnen.

Berechtigungen und Privatsphäre

Wer kann ein Bundle bearbeiten?

Nur Benutzer mit den Administrator- oder Editorberechtigungen für ein Bundle können dieses Bundle bearbeiten.

Wer kann sich das Bundle in der Galerie ansehen?

Die Sichtbarkeit des Bundles hängt davon ab, ob das Bundle öffentlich / „für die gesamte Domain verfügbar“ oder auf „Eingeschränkte Freigabe“ eingestellt wurde, sodass ausgewählte Benutzer das Bundle auf Projekte anwenden können. Vergewissern Sie sich bei der Anzeige, dass die ausgewählten Filter den Anforderungen entsprechen.

Wer kann den Datenschutz oder die Sichtbarkeit eines Bundles ändern?

Nur Bundle-Administratoren können die Berechtigungseinstellungen eines Bundles ändern.

Vergleichen von Bundles mit anderen Funktionen von Asana

Was ist der Unterschied zwischen dem Bundle-Administrator und dem Bundle-Editor und dem Bundle-Benutzer?

• Ein Bundle-Administrator kann das Bundle bearbeiten und auf Projekte anwenden sowie die Berechtigungseinstellungen bearbeiten und das Bundle vollständig löschen
  • Ein Editor kann das Bundle bearbeiten und auf das Projekt anwenden
  • Ein Benutzer kann das Bundle nur auf Projekte anwenden

Worin besteht der Unterschied zwischen Bundles und dem Workflow Builder?

Bundles wurden entwickelt, um gemeinsam mit dem Workflow-Builder verwendet zu werden. Mit Bundles können Sie die Arbeit in Asana standardisieren, indem Sie Abschnitte, Regeln, Felder und Aufgabenvorlagen kombinieren und auf mehrere Projekte anwenden. Der Workflow Builder kann Ihnen helfen, diese Prozesse zu visualisieren und zu erkennen, wie einzelne Funktionen zu verschiedenen Phasen des Projekts passen.

Worin besteht der Unterschied zwischen Bundles und Projektvorlagen?

Bundles funktionieren am besten in Kombination mit Projektvorlagen, da diese mit Bundles noch effektiver dort eingesetzt werden können, wo sie benötigt werden. Genau wie Projektvorlagen ermöglichen Bundles die Standardisierung der Arbeitsvorgänge in Asana, sind aber noch flexibler im Einsatz. Sie ermöglichen es Ihnen, zukünftige Projekte und Prozesse sowie aktuell laufende Projekte oder Prozesse mit nur einem Klick zu aktualisieren. Betrachten Sie Bundles als eine Möglichkeit, die Agilität Ihres Teams zu steigern.