FAQ s zu Asana Ziele

Verfügbar für die Abonnements Asana AdvancedEnterprise und Enterprise+ sowie für die älteren Abonnements Premium, Business und Legacy Enterprise.

Besuchen Sie unsere Preisübersichts-Seite, um weitere Informationen zu erhalten.

In diesem Artikel werden die am häufigsten gestellten Fragen zu Zielen behandelt, einschließlich der Verfügbarkeit von Funktionen, des Zugriffs und der Verwaltung.

Verwandte Artikel

Verfügbarkeit und Zugang zu Funktionen

Sind Ziele auf Android und IOS VERFÜGBAR?

Ja, Ziele sind auf Android und IOS mit ausschließlichem Lesezugriff VERFÜGBAR. Ausschließlicher Lesezugriff bedeutet, dass Ziele in der mobilen Version von Asana nicht bearbeitet oder verändert werden können. Um ein Ziel zu bearbeiten oder zu verändern, verwenden Sie bitte die Desktop-Version von Asana.

Ich habe kein Asana Advanced- oder Legacy Business-Abonnement. Kann ich trotzdem auf Ziele zugreifen?

Es ist nicht möglich, Ziele zu erstellen oder zu ändern. Sie können jedoch als verantwortliche oder beteiligte Person hinzugefügt werden.

Ziele verwalten

Ziele in Arbeitsbereichen

Ziele stehen auch Arbeitsbereichen mit Asana Advanced- oder Legacy Business-Abonnement zur Verfügung. Da Arbeitsbereiche als ein Team fungieren, gibt es keine Möglichkeit, in der Listenansicht Ihrer Ziele zwischen mehreren Teams zu wechseln. Alle Ziele werden für den gesamten Arbeitsbereich hinzugefügt.

Was passiert, wenn ich ein Team lösche, in dem meine Ziele gespeichert sind?

Wenn Sie ein Team löschen, werden Ihre Ziele nicht gelöscht, da Ziele auf Unternehmensebene gespeichert werden. Das heißt, dass Sie Ihre Ziele über die Suchleiste weiterhin finden können, auch wenn Sie Ihr Team löschen.

Wir empfehlen jedoch, dass Sie alle Ziele, die dem Team zugewiesen waren, vor dem Löschen einem anderen, passenden Team zuweisen. Dadurch können Sie die Ziele mit dem neu zugewiesenen Team filtern, was die Navigation erleichtert.