Paramètres d'accès

Le menu Paramètres, vous pouvez modifier les détails de votre compte et gérer vos préférences.

Paramètres d'accès

how to access settings.png

Pour accéder aux Paramètres :

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre supérieure.
  2. Sélectionnez Mes paramètres dans le menu déroulant.

Cliquez ici pour accéder directement aux Paramètres.

Le menu Paramètres est divisé en sept onglets, chacun vous proposant différentes options :

• Profil : modifiez vos informations de profil ou indiquez que vous êtes en congé à l'aide de l'indicateur d'absence.
  • Notifications : programmez le mode Ne pas déranger, accédez aux Notifications par e-mail pour préciser l'adresse e-mail à utiliser et aux Notifications de navigateur pour les mises à jour et @mentions.
  • Transfert d'e-mails : définissez l'adresse e-mail avec laquelle créer des tâches dans vos différents espaces de travail et organisations.
  • Compte : si besoin, modifiez votre mot de passe ou désactivez votre compte.
  • Affichage : modifiez l'image d'arrière-plan ou ajoutez des numéros de lignes des tâches à l'interface de votre compte Asana.
  • Applications : gérez vos intégrations et créez des jetons d'accès personnel.
  • Extras : activez et désactivez des fonctionnalités expérimentales sur Asana.