Vue Fichiers

La vue Fichiers affiche une vue de type galerie de toutes les images, documents et fichiers joints aux tâches d'un projet ou de vos tâches Mes.

Envie d'optimiser la gestion de votre travail ? Essayez gratuitement Asana. Essayez gratuitement.

Cliquez sur le nom de la tâche sous l'aperçu d'une pièce jointe pour voir les détails de la tâche à laquelle le fichier est joint.

L'affichage Fichiers n'affichera que les pièces jointes déjà ajoutées aux tâches. Vous ne pouvez pas télécharger de nouveaux fichiers sans les joindre d'abord à une tâche. Les fichiers devront être supprimés manuellement de chaque tâche.

Vous souhaitez en savoir plus ? Découvrez toutes les fonctionnalités des vues de projet Asana.