Tarification et achats

Retrouvez ci-dessous une liste des questions les plus fréquentes concernant les prix et les achats. Si vous souhaitez découvrir gratuitement les fonctionnalités payantes d'Asana, commencez dès aujourd'hui un essai gratuit sur Asana.

Articles connexes

Le coût d'Asana

Asana est gratuit pour un maximum de 10 utilisateurs. Si vous souhaitez utiliser des fonctionnalités payantes dans un espace de travail ou au sein d'une équipe, ou si vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités d'administration au sein de votre organisation ainsi que d'un nombre de membres plus élevé, vous pouvez mettre à niveau votre abonnement.

Les informations tarifaires sont accessibles sur notre page des prix.

Comment acheter

Nous offrons la possibilité de mettre à niveau une organisation, une équipe ou un espace de travail auxquels vous appartenez. Les comptes d'utilisateur Asana sont gratuits et personnels (votre nom, votre photo et vos adresses e-mail). La première étape consiste à créer un compte, puis à créer ou à rejoindre une organisation pour votre entreprise ou un espace de travail si vous n'êtes pas habilité à rejoindre une organisation. Si vous voulez être le responsable de la facturation de votre entreprise, vous devez mettre à niveau votre organisation, votre équipe ou votre espace de travail partagé.

Découvrez comment mettre à niveau votre espace de travail partagé, votre équipe ou votre organisation sur cette page.

Forfaits payants pour un seul utilisateur

Nous ne proposons pas d'abonnements Asana pour les utilisateurs individuels. Néanmoins, nous proposons plusieurs niveaux de formule pour les petites équipes (de 2 à 5 places). Lors de la mise à niveau, vous devrez choisir la formule la mieux adaptée à la taille de votre équipe.

Accéder à un essai gratuit

Si vous souhaitez commencer un essai de la version payante d'Asana, veuillez nous contacter. Notre équipe sera ravie de discuter avec vous des options possibles.