Comment accéder à la console d'administration

La console d'administration offre à tous les administrateurs et super administrateurs Asana les outils dont ils ont besoin pour utiliser Asana de manière optimale au sein de leur organisation.

La console d'administration offre une gamme de fonctionnalités administratives, notamment des informations sur la façon dont l'organisation utilise Asana, la gestion de tous les membres et équipes et le contrôle des paramètres de sécurité. Les administrateurs peuvent accéder à des statistiques détaillées, gérer les rôles des utilisateurs et personnaliser les paramètres de sécurité.

La console d'administration nécessite un forfait payant, mais vous pouvez explorer la console d'administration gratuitement. Profitez d'un essai Asana gratuit dès aujourd'hui.

Articles connexes

Principales fonctionnalités et avantages

Gestion des accès

Invitez de nouveaux utilisateurs, ajustez les autorisations et assurez-vous que les bonnes personnes y ont accès.

Sécurité et contrôle de la conformité

Avec une suite de fonctionnalités de sécurité, y compris SAML et l'authentification à deux facteurs, la console d'administration permet aux administrateurs de maintenir des normes de sécurité strictes.

Perspectives en matière de données et d'analyse

Obtenez des informations précieuses sur la façon dont Asana est utilisé dans votre organisation : consultez les équipes les plus actives et d'autres modèles d'utilisation pour prendre des décisions éclairées qui favorisent l'efficacité.

Intégrations

Gérez les intégrations avec d'autres outils et plates-formes, en assurant un flux de travail transparent dans votre pile technologique.

Accéder à la console d'administration d'une organisation

Access_admin_console (1).png

Pour accéder à la console d'administration :

1. Cliquez sur votre photo de profil
  2. Sélectionnez Console d'administration dans le menu déroulant.

Les administrateurs d'équipe ne peuvent pas accéder à la console d'administration.

Onglet Indicateurs

insights

Depuis l'onglet Indicateurs, vous pouvez :

• Analyser l'utilisation d'Asana au sein de votre organisation grâce à des indicateurs de haut niveau
  • Voir les collègues récemment ajoutés
  • Afficher les membres les plus influents de votre organisation (membres actifs avec le plus d'invitations envoyées, d'équipes créées et de projets partagés sur Asana)
  • Avec Asana Advanced ou l'ancienne formule Business, vous pouvez consulter les activités d'engagement détaillées au fil du temps pour identifier les tendances d'utilisation d'Asana au sein de votre organisation
Le nombre de projets n'inclut pas les projets archivés ou supprimés.
Le nombre de tâches comprend à la fois les tâches terminées et non terminées, mais pas les tâches supprimées.

Ressources

resources

Depuis l'onglet Ressources, vous pouvez :

• Associer votre équipe à des tutoriels et conseils de prise en main pour démarrer sur Asana
  • Trouver des ressources pour aider votre équipe à maîtriser Asana et découvrir de nouvelles façons de l'utiliser
  • Découvrir et comprendre les fonctionnalités administrateur

Envie d'optimiser la gestion de votre travail ? Essayez gratuitement Asana dès aujourd'hui.

Essai gratuit