Asana pour Salesforce

Disponible avec les formules Asana Enterprise et Enterprise+, ainsi que les anciennes formules Business et Legacy Enterprise.

Rendez-vous sur notre page de tarification pour en savoir plus.

Les équipes commerciales ont besoin de collaborer avec des équipes interfonctionnelles tout au long du cycle de vente. Asana pour Salesforce vous permet de lancer de nouvelles phases de travail à destination de vos collègues utilisant Asana et de bénéficier d'une visibilité sur leur progression.

Articles connexes

L'intégration d'Asana pour Salesforce représente une valeur ajoutée pour les entreprises : les équipes commerciales collaborent efficacement avec les membres des autres équipes interfonctionnelles tout au long du cycle de vente et peuvent ainsi conclure plus rapidement les transactions. L'intégration automatise également les transferts entre les équipes commerciales, le service après-vente et les équipes en charge de la mise en œuvre afin de réduire les tâches manuelles et de procurer davantage de transparence.

Vous pouvez facilement relier la progression des transactions à vos objectifs en intégrant les Objectifs Asana et Salesforce, éliminant ainsi le besoin de mises à jour manuelles et offrant une représentation précise de l'impact de votre entreprise.

Salesforce integration

Découvrez comment associer Asana et Salesforce en suivant notre webinaire Boostez votre travail : associez Asana et Salesforce.

Conditions d'installation

Exigences Asana

L'intégration Asana pour Salesforce est disponible avec les formules Asana Enterprise et Enterprise+, ainsi que les anciennes formules Business et Legacy Enterprise.

Exigences Salesforce

L'intégration d'Asana pour Salesforce est optimisée pour la version Lightning, mais reste compatible avec Salesforce Classic. Veuillez noter que certaines étapes de configuration peuvent être différentes selon la version de Salesforce utilisée.

Nous prenons en charge les éditions Enterprise et Unlimited.

installation

Seul un administrateur Salesforce peut installer l'intégration Asana pour Salesforce. Vous devez également disposer d'un compte Asana.

Installation

Vous pouvez contacter votre administrateur pour qu'il configure l'intégration ou consulter ce document pour voir toutes les instructions.

Automatisation des processus Asana et Salesforce

Collaborez avec des équipes interfonctionnelles et automatisez les processus entre Asana et Salesforce. En savoir plus sur l'automatisation des processus Asana et Salesforce.

Objectifs Asana et Salesforce

Associez les objectifs Asana à Salesforce pour évaluer l'impact et vous faire une idée précise, sans mises à jour manuelles. En savoir plus sur les Objectifs Asana et Salesforce.