centre de ressources eDiscovery

Asana reconnaît que, de temps à autre, les utilisateurs peuvent avoir besoin de collecter des données à partir de la plateforme Asana pour des raisons liées à la législation en vigueur, aux ressources humaines ou à des problématiques de conformité. De telles situations peuvent survenir dans le contexte de l'investigation électronique (communément appelée « eDiscovery »), qui, dans un contexte juridique, peut faire référence à des procédures telles que des litiges ou des enquêtes gouvernementales, lors desquelles certaines informations sont recherchées au format électronique.

Cette page est destinée à fournir aux utilisateurs Asana un espace centralisé de stockage des informations liées à la collecte de données depuis la plateforme Asana dans le cadre de l'eDiscovery (investigation électronique). Pour en savoir plus sur la suite d'audit d'Asana, veuillez consulter cet article du Centre d'aide.

Comment exporter des données

La console d ´ administration d'Asana permet aux administrateurs d'exporter toutes les données de leur organisation au format JSON, comme expliqué plus en détail dans cet article du Centre d ´ aide. Les utilisateurs peuvent également exporter et importer des projets sur Asana sous forme de fichiers JSON ou CSV en suivant le processus décrit dans cet article du Centre d ´ aide.

Service tiers

Des tiers ont développé des fonctionnalités pour faciliter la procédure eDiscovery pour les utilisateurs d'Asana. Veuillez consulter les intégrations Sécurité et conformité d'Asana pour en savoir plus.

Contact

Si vous avez des questions à propos du centre de ressources eDiscovery, n'hésitez pas à contacter notre équipe de la réussite client ou le support Asana.