Utiliser les ressources d'aide Asana

En cas de difficultés avec des fonctionnalités spécifiques ou pour bénéficier de conseils de la part d'utilisateurs expérimentés, lisez cet article qui présente les trois principales ressources d'auto-assistance d'Asana, et trouvez les solutions à toutes vos requêtes.

Centre d'aide Asana

Le Centre d ´ aide Asana (où vous êtes maintenant !) est une ressource complète avec des informations à jour. Vous y trouverez des articles simples et concis avec des bonnes pratiques et conseils pour vous aider à utiliser Asana efficacement. Que vous ayez besoin de conseils sur les fonctionnalités fondamentales ou sur les intégrations avancées, le Centre d'aide est votre base de connaissances incontournable et il constitue une excellente première ressource pour toute question urgente ou solution rapide.

Le Centre d'aide Asana est constamment mis à jour avec des articles sur les nouvelles fonctionnalités et il constitue une excellente ressource pour apprendre à profiter au maximum de notre outil. Chaque fois que vous vous sentez bloqué ou que vous vous demandez comment faire quelque chose, c'est l'endroit idéal pour satisfaire votre curiosité et découvrir les fonctionnalités utiles du produit.

Principales fonctionnalités :

• Articles optimisés avec des GIF, captures d'écran et conseils : comprenez tout en un instant, des bases aux fonctionnalités les plus complexes, et trouvez des réponses à vos questions spécifiques.
  • Conseils et instructions détaillés : consultez des explications détaillées et des guides pas à pas pour tirer parti des fonctionnalités d'Asana.
  • Améliorez vos compétences et votre productivité : trouvez des idées pour mettre en place des projets, attribuer des responsabilités, suivre la progression et collaborer efficacement avec les membres de l'équipe.
  • Découvrez les fonctionnalités et intégrations avancées : exploitez pleinement le potentiel d'Asana et optimisez votre productivité.

Asana Academy

academy

Vous souhaitez apprendre, tester et développer vos compétences sur Asana ? Ne cherchez pas plus loin, découvrez l'Asana Academy. L'Asana Academy propose toute une gamme de cours à suivre à votre rythme, de tutoriels vidéo et de formations en direct avec un instructeur pour approfondir votre compréhension et votre maîtrise des fonctionnalités et capacités d'Asana. Vous pouvez apprendre au rythme qui vous convient grâce à des tutoriels vidéo, des quiz interactifs et des exercices pratiques.

Débutant ou utilisateur avancé, l'Asana Academy propose un contenu complet qui répond à vos besoins et correspond à vos intérêts et à votre expérience. Avec l'Asana Academy, améliorez votre compréhension et testez vos compétences.

Principales fonctionnalités :

• Apprentissage en autonomie : accédez à l'Academy quand vous voulez et progressez à votre rythme, selon votre emploi du temps.
  • Contenu complet : explorez notre vaste gamme de cours couvrant divers sujets liés à Asana, de la prise en main aux fonctionnalités avancées.
  • Parcours d'apprentissage sur mesure : choisissez parmi différents parcours d'apprentissage en fonction de votre rôle et de votre fonction.

Forum Asana

forum

Le forum de la communauté Asana est le lieu de prédilection pour interagir, aider et discuter. Échangez avec une communauté dynamique d'utilisateurs Asana : posez des questions, partagez des idées, faites part de problèmes et bénéficiez de l'expérience des autres. C'est la plateforme idéale pour tisser des liens avec des personnes qui vous ressemblent, trouver de l'inspiration et rester informé des dernières actualités.

Ici, les ambassadeurs Asana répondent à vos questions sur les produits et vous donnent des conseils et astuces sur la façon dont ils utilisent Asana au quotidien. Le forum Asana est également l'endroit idéal pour donner votre avis sur les produits et signaler ou vérifier les bugs ou les demandes de fonctionnalités.

Principales fonctionnalités :

• Plateforme collaborative : entrez en contact avec d'autres utilisateurs, demandez de l'aide et participez à des discussions productives.
  • Assistance multilingue : posez des questions et interagissez dans la langue de votre choix.
  • Feedback et demandes de fonctionnalités : partagez vos suggestions et façonnez l'avenir d'Asana grâce à une participation active.
  • Restez informé des mises à jour produit : retrouvez les dernières actualités et mises à jour dans les fils de discussion dédiés.

Ressources complémentaires

Consultez nos articles Premiers pas dans le Centre d'aide.

En savoir plus sur la manière de rejoindre et d'utiliser le forum de la communauté Asana.

Apprenez les bases d'Asana grâce au cours Premiers pas de l'Asana Academy.