Équipes approuvées

Disponibles pour les organisations et les divisions avec les formules Asana Enterprise et Enterprise+, ainsi qu'avec l'et formule antérieure Legacy Enterprise.

Rendez-vous sur notre page de tarification pour en savoir plus.

Les équipes approuvées permettent aux administrateurs et aux super administrateurs de définir des équipes sélectionnées comme approuvées, ce qui les différencie des autres équipes sur Asana. En approuvant les équipes, les organisations peuvent créer un ensemble d'équipes standardisées et organisées, ce qui permet aux utilisateurs de les identifier et de s'engager plus facilement avec elles.

Comment soutenir une équipe

how to endorse a team

Pour approuver une équipe :

1. Accédez à l'onglet équipes de la console d'administration.
  2. Sélectionnez l'équipe que vous souhaitez soutenir
  3. Depuis l'onglet Général, cochez la case à côté de Approuvé
  4. Cliquez sur Mettre à jour l'équipe

Visualiser les équipes approuvées

Les équipes approuvées seront marquées visuellement dans l'onglet équipes de la console d'administration et dans les résultats de recherche.

Desktop - 2023-10-16T091641.742.png

Group 629049 (1).png

Vous pouvez filtrer les équipes par Tous, Approuvé et Non approuvé et enregistrer la vue par par défaut.

filter endorsed teams.png

FAQ

Qui peut soutenir une équipe ?

Seuls les super administrateurs, les administrateurs d'organisation et les administrateurs de division peuvent approuver une équipe. Les administrateurs d'équipe ne peuvent pas approuver une équipe à moins qu'ils ne soient également administrateurs ou super administrateurs.

Puis-je désapprouver une équipe ?

L'endossement est facilement réversible. Vous pouvez marquer une équipe comme non approuvée, de la même manière que vous la marqueriez comme approuvée.

Pourquoi ne puis-je pas soutenir une équipe alors que je suis administrateur d'organisation ?

Si la confidentialité d'une équipe est définie sur privé ou adhésion sur demande, vous devez faire partie de cette équipe pour la soutenir.

Quelles équipes doivent être marquées comme approuvées ?

Nous recommandons de marquer comme approuvées les équipes critiques pertinentes sur le plan organisationnel. Ceux-ci peuvent représenter les services, les unités commerciales ou les grandes équipes de votre organisation. Nous vous recommandons de discuter de cette question avec les parties prenantes de votre organisation.

Autres suggestions sur lesquelles les équipes doivent être marquées comme approuvées :

• Si une équipe porte le même nom et déconcerte de nombreux utilisateurs sur Asana, pensez à marquer l'une de ces équipes comme approuvée afin que les utilisateurs puissent mieux la reconnaître.
  • Les équipes qui synchronisent leurs abonnements à partir de fournisseurs d'identité sont également de bons candidats à marquer comme endossés.