Gestion des paramètres de mot de passe dans la console d'administration

Cet article se penche sur les options de renforcement des mots de passe améliorées d'Asana et les capacités de réinitialisation des mots de passe à l'échelle de l'organisation.

Articles connexes

Complexité des mots de passe

Disponible avec les formules Asana StarterAdvancedEnterprise et Enterprise+, ainsi que les anciennes formules Premium, Business et Legacy Enterprise.

Rendez-vous sur notre page de tarification pour en savoir plus.

Sous Paramètres de mot de passe, vous trouverez la force du mot de passe. Vous pouvez choisir entre des mots de passe simples ou forts. Les mots de passe simples doivent comporter au moins 8 caractères. Les mots de passe forts doivent comporter au moins trois des éléments suivants : minuscules, majuscules, chiffres, symboles et chiffres.

Les changements apportés à la complexité des mots de passe ne concerneront que les mots de passe nouvellement créés.

Réinitialisation de tous les mots de passe de l'organisation

Disponible pour les super administrateurs des organisations Asana StarterAdvancedEnterprise et Enterprise+, ainsi que pour les super administrateurs des anciennes formules Premium, Business et Legacy Enterprise.

Vous pouvez forcer une réinitialisation de tous les mots de passe de l'organisation, c'est-à-dire pour les utilisateurs qui ont accès à votre organisation.

1. Les membres ou les invités disposant d'un mot de passe Asana seront déconnectés. Ils recevront ensuite un e-mail contenant un lien de réinitialisation de mot de passe et seront obligés de choisir un nouveau mot de passe avant de se reconnecter.

2. Les membres ou les invités qui ne disposent pas d'un mot de passe Asana seront simplement déconnectés.

3. Les membres ou les invités qui se connectent via l'authentification SAML ou l'authentification unique (SSO) de Google et qui ne disposent pas d'un mot de passe Asana seront simplement déconnectés.

Les utilisateurs qui se sont initialement inscrits sur Asana en définissant un mot de passe et qui ont depuis opté pour une connexion via l'authentification SAML ou l'authentification unique (SSO) de Google recevront un e-mail les invitant à réinitialiser leur mot de passe. Cela n'aura aucun effet sur leur mot de passe SAML/Google SSO.

Réinitialisation d'un mot de passe individuel

Disponibles avec les formules Asana Enterprise et Enterprise+, ainsi qu'avec l'ancienne formule Legacy Enterprise.  Les super administrateurs peuvent réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur individuel via les paramètres de son profil de membre.