Importation et exportation de projet

Cet article explique comment importer des tâches dans des projets sur Asana et comment exporter des projets à l'aide de JSON ou CSV.

Articles connexes :

Importer un projet dans Asana

Vous pouvez importer des tâches dans un projet sur Asana à partir d'un fichier au format CSV.

import tasks

Sélectionnez le menu déroulant du titre de projet à côté du nom du projet, passez votre curseur sur Importer, puis choisissez CSV.

import tasks

Suivez les instructions fournies en sélectionnant le projet auquel vous souhaitez ajouter votre fichier CSV et l'organisation dans laquelle il se trouve.

Pour importer des projets ou des tâches sur Asana, vous pouvez aussi dupliquer les tâches que vous souhaitez importer sur Asana sous forme de liste, que vous pourrez coller dans un projet. Asana crée automatiquement une tâche après chaque saut de ligne.

Dans la mesure où cet outil tiers n'est pas développé par Asana, notre service client ne pourra pas vous aider dans le cadre de son utilisation.

Exporter un projet

Vous pouvez exporter votre projet sous la forme de fichiers au format texte JSON ou CSV.

Outre les projets, vous pouvez également exporter une vue Recherche ou Mes tâches.

export project

Pour exporter un projet :

1. Cliquez sur le menu déroulant à côté du titre du projet
  2. Passez votre curseur sur Exporter/Imprimer
  3. Sélectionnez le type de fichier souhaité pour l'exportation

En savoir plus sur l'exportation de projets ici.